Иван Охлобыстин рассказал о семейных драмах...

30.03.2018

Иван Охлобыстин стал главным героем передачи «Судьба человека». Там он поделился сокровенными историями из жизни. Охлобыстин откровенно рассказал, как пережил прерванную беременность супруги Оксаны. И как трудно ему пришлось смириться с гибелью младшего брата.
Охлобыстин на протяжении многих лет является востребованным актером. Также в его жизни есть много интересных фактов. Например, он несколько лет был батюшкой в церкви в Ташкенте. Но в ноябре 2009 года Иван попросил патриарха Кирилла отстранить его от священнослужения. Актер снова решил вернуться в кино.
Иван многодетный отец, у него два сына: Василий и Слава, четыре дочки: Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна.

(фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)

И вот на программе «Судьба человека» Охлобыстин рассказал страшную историю о том, как чуть не потерял одну из дочерей.
Вот что рассказал актер: «Мы уставали все, как собаки. Я как многодетный отец готов на все, чтобы обеспечить семью: грузить, писать, играть. Я вернулся с работы и подменял Оксану ночью. Как-то раз мы оба уснули. Варе было месяца три-четыре, и она, видимо, заплакала и под одеяло залезла. Оксана услышала плач, подбежала к дочке, видит, что у нее остекленевшие глаза. Вызвала «скорую», врач сказал, что все нормально. Но я человек опытный. Вторую бригаду врачей позвал. И другой врач сказал: «Да, вы что?! У вас явные признаки асфиксии!» И Варечка еще месяц в больнице лежала... Да, чуть не потерли мы ее тогда, это было ужасно».

(фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)

Этот случай артист запомнил надолго и с тех пор он еще внимательнее относится к детям.
Иван Охлобыстин так же сказал, что хотел бы еще детей, если бы не трагедия...
«Оксана носила малыша. Двухмесячный срок... и вот вдруг случился выкидыш, несмотря на то что ему было всего два месяца, мы очень переживали. Для Оксаны это стало большим ударом»признался Охлобыстин.
Чтобы рассказать о смети брата он долго не мог собраться, хотя и прошло уже много лет. В 2010 году, когда актер снимался в сериале «Интерны» все было хорошо и он получил колоссальный опыт, но в один обычный день он узнал о смерти младшего брата.
«Иногда хочется глотку себе перерезать... Но ты не имеешь право отбирать у себя жизнь. Потому что не ты ее давал. Мы здесь очень временное явление... Брату было всего 27, глупая, странная авария. Двухполосная дорога, он остановился на бордюре, открыл капот... Шли две машины, одна решает по обочине обогнать другую, и... У брата остались сын полугодовалый и жена. Он так любил меня, по-братски... Он был настоящим мужчиной. Чистый-чистый человек!»