Клейман "зализывает" раны после брака с Дайнеко

06.04.2018

Дмитрий Клейман поведал, какие ужасы творились в их семье после свадьбы. Молодой артист и подумать не мог, что их головокружительный роман закончится разводом. Молодой человек раскрыл тайны семейной жизни со знаменитой певицей Викторией Дайнеко, которая оказывается могла и ударить мужа, и ошпарить кипятком и прочее, прочее...

(фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)

В 2017 году муж Виктории подал на развод, обидно конечно, ведь они воспитывают совместную дочь, которую зовут Лидия. Виктория запретила отцу общаться с дочкой, в связи с чем Дмитрий решил «раскрыть карты» о трудностях семейной жизни журналистам.
Со слов молодого человека, его жена была домашним тираном (хихи, хотя обычно наоборот и слово «тиран» - мужского рода).

                                                                                             (фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)

В то время, когда молодой человек старался быть для Дайнеко хорошим мужем и помочь по дому, и ухаживать за новорождённой дочкой, и заработать деньги для семьи. Клейман: «Приходилось буквально разрываться на части, превратившись в няньку, домработницу и добытчика». Даже успевал гастролировать... Виктория лишь отслеживала его передвижения, постоянно отвлекая его телефонными звонками, следила за действиями в соцсетях, запрещала общаться с друзьями и регулярно требовала объяснений. Дмитрию приходилось не легко, ведь жена не то что не хвалила мужа, а упрекала и могла зачастую поднять руку на супруга.

                                                                                                    (фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)

Эти действия конечно де мотивируют любого мужчину. Однажды, на отдыхе в Черногории, супруга вылила на голову мужа горячий чай. После стресса артист не мог долго прийти в себя, плавал в море и кричал, кричал. Последней каплей терпения Клеймана стало то, что Виктория толкнула супруга и он не удержавшись, упал и разбил себе голову, Зашивать рану барабанщик отправился один, жена не последовала за ним.
Дайнеко хотела более обеспеченной жизни, которую двадцатилетний мужчина не смог предоставить.

Друзья! Если Вам понравилась моя статья, то не забываем ставить лайки и подписываться на EGeдневник Zвёзд... Спасибо!