у Селин Дион юбилей!!!

30.03.2018

Селин Дион - празднует сегодня 30 марта 2018 года свое пятидесятилетие. Спешим поздравить известную певицу (только вспомнив фильм «Титаник» уже бегут мурашки от её голоса, а сколько ещё таких композиций?!) и просто красивую женщину с прекрасной датой.

                                                                                                  (фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)

Совсем недавно эта моложавая и интересная женщина похоронила любимого мужа, а потом ещё и родного брата. А ведь именно муж стал её главным стилистом и создал её неповторимый образ, который радует нас на протяжении десятков лет. Рене Анжелил

                                                                                (фото из сети интернет)
(фото из сети интернет)

приучил её к элегантным платьям, посоветовал осветлить и выпрямить волосы. В данный период своей жизни Дион наряжается по совету своих детей в молодежном стиле,

                                                                                            (фото POSTA-Magazine)
(фото POSTA-Magazine)

а ведь ей сегодня 50! (вот бы всем так хорошо сохраниться к её возрасту и иметь финансы и стимул - модничать...)

                                                                        (фото POSTA-Magazine)
(фото POSTA-Magazine)

А ведь артистка выросла в римско-католической бедной, но, по её словам, счастливой семье в г. Монреаль! Она самая младшая из 14 детей, рождённых у Адемара Диона и Терезы Танге. С раннего возраста Дион мечтала стать певицей. Будущий муж и продюсер был сражён её голосом и решил сделать из неё звезду. В 1981 году он заложил свой дом, чтобы профинансировать её первую запись песни. Дион познакомилась со своим мужем и менеджером в 1980 году, когда ей было 12, а ему 38. Первый успех на международной сцене на Музыкальном Фестивале Yamaha в Токио в 1982 году, далее приняла участие от Швейцарии в конкурсе песни «Евровидение 1988».
17 декабря 1994 года Селин вышла замуж. Первый сын, Рене-Шарль Анжелил, родился 25 января 2001 года при помощи экстракорпорального оплодотворения. Затем в 2010 году 23 октября на свет появились близнецы Эдди и Нельсон.