ЕГЭбург
290 subscribers

"Танцую" от учеников, а не от предмета!"

"Танцую" от учеников, а не от предмета!"

В своей профессиональной деятельности Татьяна Владимировна движима огромной любовью к детям. Именно с ними всегда была связана ее работа. Началось все с педагогического отряда в УрФУ. Татьяна Владимировна, тогда еще студентка, ездила воспитателем в летние лагеря для школьников. И сегодня она время от времени наведывается в любимый отряд. Уже как опытный педагог подсказывает новичкам интересные лайфхаки по взаимодействию с воспитанниками.

С «ЕГЭбургом» Татьяна Владимировна уже четвертый год. Она – замечательный пример зарождающейся в нашем коллективе педагогической преемственности: на третьем и четвертом курсе училась у преподавателя «ЕГЭбурга». А с 2014 года преподает в СУНЦ УрФУ, где ей поручают ответственные выпускные классы. Во всех ее классах хорошо сдали ЕГЭ. Несколько ее талантливых учеников становились призерами муниципального этапа Всероссийской олимпиады по физике. Но Татьяна Владимировна не считает их достижения своей заслугой. «Меня не очень занимают олимпиады. Мне интересно работать в классе, с классом, с детьми!» - говорит она. Хотя ей приходилось и составлять задания для Уральского физического турнира, и быть членом жюри муниципального этапа Всероссийской олимпиады. Но для Татьяны Владимировны важнее быть учителем, который помогает детям уверенно осваивать программу. Поэтому в «ЕГЭбурге» именно у нее сложные и непредсказуемые группы – подготовка к поступлению в лицеи. Дети этого возраста гораздо менее замотивированы, чем старшеклассники. Работать с ними иногда тяжело. Но Татьяна Владимировна отталкивается от учеников, а не от предмета. Она находит общий язык со всеми возрастами.

В свободное время Татьяна Владимировна много читает и с удовольствием творит сложные кулинарные шедевры, которыми частенько радует своих коллег. А также для души изучает японский язык.

Все преподаватели "ЕГЭбурга" горят своим делом, любят детей и знают, как найти к ним подход. Познакомиться с нашими учителями можно на сайте: ekb.egeburg.ru