Что и как можно попросить у Ангела-Хранителя

3,7k full reads

Самое большое наше заблуждение в отношении Ангелов-Хранителей, это то, что мы их идеализируем. Мы думаем, что раз это Божественные существа, то они все могут, стоит их только позвать и попросить. У них есть волшебная палочка, и они выполнят любое наше желание, пусть и не с первого раза. Это далеко не так.

Ангел-Хранитель, это профессия человеческой души. Все Ангелы-Хранители когда-то были людьми. У них, также как у нас с вами, есть свой характер. Они, также как люди, могут банально что-то забыть, что-то не понять с первого раза. Тем более что Ангелы (и другие энергетические существа) не очень понимают сейчас наш мир, который скакнул далеко вперед из-за резкого технического прогресса.

Точно будет сказать, что Ангел-Хранитель, это такой же человек, как мы, только без тела.

Что и как можно попросить у Ангела-Хранителя

Разговаривают Хранители на нашем родном языке с использованием нашего сленга. Они пытаются не только выполнять свои прямые обязанности, но и понимать нас, понимать нашу жизнь, все, что происходит вокруг, чтобы лучше нам помогать. После физической смерти, память частично теряется и Хранитель может не помнить, как это - быть человеком.

Что и как можно попросить у Ангела-Хранителя

Просто представьте, что есть еще один мир, который мы любим называть «тонкий». Это не просто куча невидимых сущностей, которые быстро перемещаются туда-сюда и вообще, не понятно чем там занимаются. Тонкий мир – такой же сложный, как наш. Если не сложнее и не больше. Там, у энергетических существ есть свои занятия, так же, как у нас с вами, даже есть работа и семья.

Что и как можно попросить у Ангела-Хранителя

Ангелы тонко чувствуют все, что чувствуем мы – наше физическое здоровье, настроение, эмоции, ощущения. Хранители чувствуют настроение и эмоции, Бойцы чувствуют все. Поэтому, если нам страшно и больно, то Ангелам тоже больно и еще страшнее, чем нам.

- Если ты думаешь, что нас легко обидеть, то нет, ты не права в этом. Мы просто делаем свою работу и не обращаем внимания на эмоции. (Ангел-Боец)

Чтобы с ним поговорить, его надо позвать, также, как человека. Мы же не начинаем разговор со своим знакомым сразу с дела? И Ангела нужно точно также окликнуть, иногда и не раз. Просто, своими словами, озвучить свою просьбу. Можете написать на листочке, чтобы не сбиваться с мысли. Потому что, Ангел слушает не ваши слова, а мыслеформы, которые вы при этом формируете.

Ангел по вашей ауре считывает ваше настроение, эмоциональный фон, намерения, но сами мысли не знает.

Что и как можно попросить у Ангела-Хранителя

Просить материальные блага у Ангела – глупо. Особенно денег. Как мне мой Ангел однажды тветил:

- Где я тебе денег возьму? Я что, на заводе работаю? Ты можешь просить у меня что угодно, кроме материальных благ, таких, как деньги. Я их просто не знаю, где взять. Ты можешь попросить здоровья, но естественно, не самого хорошего. Если у тебя уже нет ноги, то я ее тебе не выращу. Понимаешь, о чем я говорю?

Что и как можно попросить у Ангела-Хранителя

Можно попросить здоровья, удачи в делах, в дороге, отношениях, в каком-то деле, которое для вас важно. Он не сделает ЗА вас. Начинайте делать, он поможет. Только если будет уверен, что это дело благое, не нарушает законы физического и тонкого миров, и результат никому не навредит.

Можно попросить свести вас с нужными вам людьми. Конечно, это будет не сразу. Чем сложнее просьба, тем больше времени на нее уйдет. Конечно, у Хранителей есть связи,и с другими Ангелами и более высшими существами, но он не сделает чуда в режиме "здесь и сейчас". На все нужно время и энергия.

Поэтому, просить нужно ежедневно, об одном и том же. Это будет и напоминание о том, что вам это до сих пор надо, и доказательство вашего упорства и целеустремленности.

А то... Сегодня хочу одно, завтра хочу другое. Ангел-Хранитель, это не фея с волшебной палочкой, взмахнула и вуаля! Дате ему время, подкрепите свое желание постоянством просьб.

Не забывайте благодарить его, когда он вам помогает. Во-первых, вам обоим приятно, во-вторых, следующий раз он с большим рвением кинется вам помогать. Также как и вы - если вас больше хвалить, то и желание работать прибавится.

Что и как можно попросить у Ангела-Хранителя