Как обрести женское счастье. Мужской взгляд на женские ошибки. Часть #1

Совет первый: "Обыденность в отношениях"

Первое свидание с девушкой – это, как правило, самый романтичный и запоминающийся момент. Постоянно чувствуешь притяжение друг к другу. Занимаешься делами, а мысли только о том, как встретится вновь. Надо работать, а думаешь не о работе. Купидон - зараза знает свое дело, стрельнул четко, куда надо. При первом свидании понимаешь, что вы два разных человека, но при этом удачно дополняете друг друга. Но, к сожалению, со временем это все проходит. Постепенно, начинаешь узнавать друг друга, появляются совместные интересы, совместные дела, одна похожая жизнь. И все, уже не так тянет друг к другу. Хочется встретится с друзьями, заняться своими делами или хобби и уже просто приходится везде брать свою девушку, иначе она либо заскандалит, либо обидеться.

Дорогие девушки, если ваш мужчина хочет заняться каким-то своим любимым делом, сходить в бар или поехать на рыбалку, не запрещайте ему. Это только сделает вашу жизнь немного разнообразнее.

Совет второй: "Её эмоции, его логика"

Многие женщины ошибаются, говоря, что отношения целиком зависят от мужчины.
Как мужчина я полностью снимаю с себя эту ответственность и буду утверждать обратное. Мое мнение сформировано на том, что женщины в отличие от мужчин еще с детства играют в куколок, мам, семью, учатся отношениям и впоследствии лучше чувствуют эмоциональное состояние. Я же с детства играл в другие игры.
Я не говорю, что боюсь такой ответственности, как многие могут подумать. Просто забота об отношениях мешает мне сконцентрироваться на достижении поставленных целей во благо моей семьи.

Девушки, если вы хотите быть в жизни рядом с победителем, а не с покорным, домашним ми-ми котиком, то не перекладывайте и даже не думайте разделять ответственность за отношения на двоих. Не мешайте мужчине достигать важных целей, потому что все, что не делает ваш мужчина, он делает для вас.

Совет третий: "Соревнования и спор"

Иногда очень удивляет странное поведение некоторых девушек. Вроде недавно только познакомились, а она уже пытается показать свое лидерство. Пытается доказать мне, что она умнее, сильнее, лучше разбирается в той или иной области. Либо нападает на меня с критикой моих вещей и моих действий.

Нужно запомнить, что соревнование – это среда мужчин, не женственное дело. Нельзя спорить о футболе, о том, как лучше зашпаклевать стены или что именно поломалось в машине. Лучше поддакивать и перестать, наконец-то, быть как мужчина в юбке. Иначе отношение будет именно как к мужчине, а не как к любимой женщине.

ЧИТАТЬ:
Что мешает женщине стать счастливой в отношениях. Мужской взгляд на женские ошибки.
___________________________________________________________________________________

Мне очень важна ваша поддержка:

  • Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!
  • Заходите чаще, новые советы каждый день.