Как обрести женское счастье. Мужской взгляд на женские ошибки. Часть #2

Совет первый: "Все в свое время"

Источник фото: unsplash.com
Источник фото: unsplash.com

Был, значит, такой случай однажды.
Зима, работа, холодно, настроение так себе и вдруг приходит СМС от девушки, с которой я недавно познакомился: «Привет, как дела? Как настроение? А приезжай сегодня вечером после работы ко мне, я приготовлю ужин». Я думаю, ух ты, прямо как почувствовала. Конечно же, приеду. В настроении и на душе сразу стало теплее. Я в предвкушении, не дожидаясь окончания рабочего дня, лечу домой, собираюсь, бегу за цветами, шоколадом, вином и сразу к ней. И вот она в красивом платье, романтическое освещение, вкусный ужин, поцелуи и объятья. Все происходит, как нельзя романтично и в голове я уже представляю, что будет дальше. Но вдруг девушка меня просто ошарашивает: «Дорогой, а давай ты посуду помоешь»
Пфффф!.. Ау, романтика! Ты где? Потерялась? Ну ладно я тогда домой.

Девушки, если вы хотите подарить своему избраннику романтический вечер, то забудьте в тот момент все что связано с бытовухой. Я не против во всем помочь, но всему свое время.

Совет второй: "Увлечения"

Источник фото: unsplash.com
Источник фото: unsplash.com

Не секрет, что у любого мужчины есть определенные увлечения. У одних это может быть футбол, у других рыбалка, у третьих экстремальные виды спорта. Я, например, ненавижу футбол и на рыбалку мне параллельно. Зато я люблю машины и проводить свободное от дел время в гараже, дорабатывая и усовершенствуя свой автомобиль.

У меня была девушка, которая ну не как не могла понять, зачем мне это, и всячески уговаривала меня продать свое хобби. Доказывать долго, что кроме походов в ресторан и кино должно быть еще и личное увлечение для души, я не стал.

Милые девушки, если вам важны взаимоотношения, то принимайте мужчин с их интересами, покажите, что вы цените их индивидуальность, тогда он будет у ваших ног.

Совет третий: "Ухоженность"

Когда уже достаточно долго встречаешься с девушкой, то возникает желание предложить ей жить вместе, но меня всегда страшно пугает мысль о том, что привыкнув ко мне, она перестанет за собой следить, пытаться очаровать. У нее появится на голове легкая лохматость, наденет свой любимый, потрепанный домашний халат, что для меня ну совсем ни фига не сексуально.

Если вы хотите постоянных отношений, быть всегда с любимым рядом, то, даже привыкнув к нему, не делайте самой распространённой у большинства женщин ошибки, никогда не запускайте себя. Ведь рядом всегда поджидает ухоженная, хитрая «лиса».

ЧИТАТЬ:
Часть #1. Как обрести женское счастье. Мужской взгляд на женские ошибки.

__________________________________________________________________________________________________

Мне очень важна ваша поддержка:

  • Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!
  • Заходите чаще, новые советы каждый день.