Оксана Пушкина и Ирина Роднина. Ненародные депутаты!

7,5k full reads
8,8k story viewsUnique page visitors
7,5k read the story to the endThat's 86% of the total page views
3 minutes — average reading time
Фото Яндекс. Картинки.
Фото Яндекс. Картинки.
Фото Яндекс. Картинки.

Заседают в нашей Государственной думе двое депутатов от «Единой России», которых ну ни как нельзя назвать, как говорили раньше «народными». Скорее их можно назвать антинародными, так как ничего хорошего за все время своего нахождения в Госдуме для россиян они не сделали. Имена этих депутатов - Ирина Роднина и Оксана Пушкина. Так как об Ирине Родниной я уже писал, в этой статье речь больше пойдет о Оксане Пушкиной .

Фото Яндекс. Картинки.
Фото Яндекс. Картинки.
Фото Яндекс. Картинки.

У любого здравомыслящего человека возникает вопрос - а что они вообще там делают? Эти две особы достаточно долгое время проживали в США, как они смогли попасть в Госдуму? Вы можете себе представить такое в сенате Соединенных Штатов? Еще в 2003 году в одном из интервью Оксана Пушкина говорила:

«В Америке я начала жизнь практически заново. Сейчас это моя вторая родная страна, и все, что там происходит, меня искренне волнует».

После такого заявления в США карьера политика была бы закончена. Но это в Америке, но только не у нас. Нам Президент в одном из своих выступлений рассказывал, что в 90-х годах на наших заводах сидели американцы, а теперь такого нет. Теперь они заседают в Госдуме.

12 декабря 2019 года Общественный комитет по правам человека обратился с просьбой к председателю СК России Бастрыкину А.И. и директору ФСБ Бортникову А.В. с просьбой возбудить дело по статье «государственная измена» в отношении депутата Оксаны Пушкиной Викторовны. Полностью текст это обращения я приводить не буду, слишком большой, можете сами найти в сети и прочесть. Приведу выдержку из этого текста:

«Прошу Вас провести тщательнейшую проверку того, что именно делала, на кого работала в США О.В.Пушкина в 1990-2000-е гг., с кем именно из ведущих деятельность против России организаций она в те периоды времени и позднее взаимодействовала».

Посмотрим, как отреагирует на это СК и ФСБ. Теперь давайте рассмотрим их законотворческую деятельность. Ирина Роднина прославилась своей поддержкой «Закона Димы Яковлева». Напомню, этот закон был введен в ответ на «Закон Магнитского», который предполагает введение санкций против лиц, ответственных за нарушение прав человека в России. Я вот только не пойму, при чем здесь лица, нарушающие права человека и дети-инвалиды? Роднина заявляла, что проголосовала за этот закон, чтобы остановить торговлю детьми:

Фото Яндекс. Картинки.
Фото Яндекс. Картинки.
Фото Яндекс. Картинки.
«Наши торговали. По российскому законодательству в первую очередь за границу брали детей-инвалидов. Знаете, сколько истинных инвалидов из тех 60 тыс., которые были адаптированы в Америку? Менее 5%. Остальные шли под видом инвалидов».

Вместо того, чтобы разбираться с теми, кто торговал детьми, просто запретили их усыновление американцами, европейцам, кстати, не запрещали. Она тогда очень обиделась, что на одной из акций против этого закона несли ее портрет.

Эти две дамы, как истинные единороссы проголосовали за принятие «Закона о повышении пенсионного возраста». Как вы знаете, единственной кто из « Единой России» проголосовал против этого законопроекта, была депутат от Республики Крым Наталья Владимировна Поклонская. После этого Роднина с Пушкиной набросились на Поклонскую. Роднина стала обвинять ее в пиаре. Но Наталья Владимировна жестко ответила на травлю с их стороны:

Фото Яндекс. Картинки.
Фото Яндекс. Картинки.
Фото Яндекс. Картинки.
«Уважаемая Оксана Викторовна и Ирина Константиновна, простите за неудобства, которые Вам пришлось пережить и которые Вы, очевидно, все еще переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России. Невольно наблюдаю за перманентным Вашим раздражением в мой адрес и давно хочу у Вас за это прощения попросить».

Наталья Поклонская, я думаю , была права, заявляя то, что возвращение Крыма принесло им одни неудобства. Ведь слишком многое связывает их с США, а тут санкции.

Сейчас Оксана Пушкина активно продвигает законопроект «О домашнем насилии». Соавторами этого законопроекта Ольга Савастьянова, Ирина Роднина, Татьяна Касаева, Елена Вторыгина, адвокаты Мари Давтян, Алексей Паршин и правозащитник Алена Попова. Этот законопроект вызвал волну негодования среди россиян. Даже Патриарх Кирилл призвал с «большой осторожностью относиться к любым попыткам вторжения в семейную жизнь». Пушкина приводит абсолютно ложные данные о пострадавших от домашнего насилия, что было уже неоднократно доказано. Согласно этому закону, любого обвиненного в домашнем насилии могут выселить из квартиры. Вы представляете, чем это все может обернуться? Оксане Пушкиной не привыкать разрушать семьи. Две она разрушила, уведя мужей из семьи. Но как видим, останавливаться она не собирается.

Что Вы думаете об этих депутатах? Пишите в комментариях.