Почему нужно обращать внимание на знаки

5 April

"Я поняла , что мы не сойдёмся, когда на первом свидании он заказал мороженое, а я коньяк".

Однажды моя знакомая выдала такой коммент, а я завалилась от смеха под стол. Чувства юмора ей было не занимать. )

Однако, уверена, что она в меньшинстве. В основном, когда мы знакомимся с мужчиной, начинаем общаться, встречаться, голова отключается. Ой! Вот он - мужчина моей мечты. Держите меня четверо!

Он дует в уши - это так и есть! Он честный!
Он говорит и не делает - это случайность. Ведь он так меня любит.
Он ведет себя странно и неприемлемо в моей системе ценностей - ничего! я ему скажу, и он перестанет. Ведь мы созданы друг для друга.

Знакомая картинка рассуждений? 👻

Что ждет вас дальше?

Конечно, он менять ничего не будет. Почему? Подобные рассуждения о поведении мужчины выдает в женщине инфантилку - она не видит очевидных вещей неуважительного отношения к ней. И сочиняет то, чего нет в надежде на на чудеса. А инфантилы выбирают только таких, как они сами. Она такая. Поэтому и он такой же.

О чем думают такие парни - я красавчик! И она от меня без ума. Поэтому готова на все, чтобы я был рядом.

О чем думают такие девушки? - Все, что сейчас мне не нравится, мы исправим, потому что я ему нравлюсь. В отношениях надо работать. Я ему скажу, и он перестанет.

В итоге он ведет себя как привык. Она ждет, что он перестанет себя так вести.

В этот прекрасный рецепт коктейля "Крушение надежд" добавим то, что она в влюбленности его идеализирует, закрывает глаза на очевидные вещи. Он видит, что она молчит - то есть ее все устраивает. И даже если говорит - то "ничего! Я же красавчик. Я ей в глаза гляну, и она растает."

И она тает, что характерно. Достаточно ее взять за талию и сказать о том, что он искал ее всю жизнь, и у них все будет хорошо.

Что дальше? Терпеть вечно она не сможет то, что не нравится. Однажды ласковые просьбы станут скандалами, криками, слезами и манипуляциями. Его "я красавчик" станет враньем, изменами с той, которая тает, обещаниями той, которая орет, что все будет хорошо. И так по кругу.

Поэтому вопрос о коньяке и мороженом не так уж и абсурден. Обращайте внимания на знаки!