Показываю, как я готовлю вкусные котлеты из крабовых палочек: жалею, что раньше так не готовила

7 May
4,2k full reads
6,5k story viewsUnique page visitors
4,2k read the story to the endThat's 65% of the total page views
1 minute — average reading time

Котлеты с крабовыми палочками - именно это блюдо мама готовила на женский праздник 8 марта. Они мне очень понравились, как и большинство блюд которые готовит мама. И вот сегодня я хочу поделиться с Вами этим отличным рецептом приготовления котлет из крабовых палочек. Они получаются очень вкусными и сытными. Их можно приготовить на любой праздник или в обычный день. Они понравятся каждому своим вкусом. Ваши гости обязательно оценят такие котлетки!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

300 г крабовых палочек натираем на крупной терке сразу в глубокую миску. Удобнее всего их натирать, когда они еще замороженные, они не будут так распадаться как размороженные.

К крабовым палочкам на большой терке натираем 200 г твердого сыра.

Выдавливаем 4 небольших зубчика чеснока.

Добавляем перец черный молотый. Солим по своему вкусу. Разбиваем сначала два куриных яйца. Перемешиваем, если наш фарш будет сухим и котлеты будут распадаться, добавляем еще одно или два яйца. В общей сложности я использовала 4 яйца.

Формируем котлетки, хорошенько прижимаем руками фарш, чтобы он держал форму.

Обмакиваем каждую котлетку со всех сторон в муке и так проделываем во всем фаршем до конца.

На раскаленную сковороду с растительным маслом кладем котлеты. Жарим с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Как Вам этот рецепт котлет из крабовых палочек? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 300 г
  • Твердый сыр – 200 г
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Яйца – 4 шт.
  • Соль, перец
  • Мука