2166 subscribers

Легко ли быть фриком? Спартак во всей красе.

Спартак у себя дома.
Спартак у себя дома.
Спартак у себя дома.

Сегодня увидела на новостном портале потрясающую новость!

Очень известный Екатеринбургский чудак, именующий себя Спартаком, которому, на минуточку, уже 74 года, будет принимать участие в новой поп-ММА-лиге с такими уже известными и популярными интернет-фриками как Олег Монгол, Гоген Солнцев, Мурад «Гроза таксистов», Руки-Базуки, Елена Беркова, Гриша Полное ТВ, Ириша Чики-Пики, Руслан Гительман, Vj Link, Dirty Monk, Рашн Тайсон, Мини-Халк, Александра Пискун, Саня Бык, Бланко, Юлия Мишко и другие.

И не просто принимать участие, а сражаться в поединке! С кем именно пока не известно, но его цель - показать своё #боевое искусство и победить! Согласитесь, набор бойцов очень интересный! И сами поединки будут неординарными! "Два на два», «три на три», «двое против одного», и так далее. Причём, большая часть поединков уже отснята, и монтируется, так что скоро мы увидим это шоу на #ТВ!

А пока смотрим тизер!

Вот он! На переднем плане! С поднятым кулаком и ярко рыжим гребнем на голове! Самое интересное, что это очень творческий человек, уже потерявший счёт своим картинам и стихам. Весь его дом разукрашен так, что привлекает внимание издалека! Даже свою одежду Спартак создаёт сам! А татуировки украшают почти всё тело старика, в планах забить всё, не оставив ни одного кусочка белой кожи!

Спартак и его дом.
Спартак и его дом.
Спартак и его дом.

Хотя стариком его назвать трудно, жилистый, подтянутый, в отличной физической форме! Своими выходками весьма смущает народ. На прогулку любит ходить с любимой козой Марусей на поводке, которая тоже уже стала произведением искусства! Даже рога красной краской выкрашены! В-общем, мимо точно не пройдёшь!

Я его впервые увидела на концерте нашего Российского Союза Писателей, в котором я пела. Сначала даже испугалась, отпрыгнула, но мне сказали братья #литераторы - не бойся, он добрый. Они то уже привыкли, а я такого чуда никогда не видела. Он, видимо, почувствовал, что я побаиваюсь, и начал специально подтравливать меня. То выскочит из-за угла с воплями, то ещё как нибудь припугнёт. В-общем, скучно с ним точно не бывает.

Так что, друзья, ждём премьеру нашего земляка на телевидении и болеем за его победу! Он настроен твёрдо и решительно. Разработал свою систему боя и жаждет всех удивить! Я думаю, что у него это точно получится!

А насчёт того, легко ли быть фриком, скажу так: "Я так не смогу, да и многие не смогут. А он рождён таким и ему легко. Это как вторая кожа, или первая, кому как удобнее. Спартак так живёт!".

А на самом деле его зовут Владимир Ильич, но этого уже никто не помнит. Спартак и Спартак.

И мечта у него вполне достойная! Вызвать на бой Хабиба Нурмагомедова и победить его по своей методике! Говорит об этом он, конечно, посмеиваясь, как обычно, но спортом занимается всерьёз и кто его знает, может и этот бой мы когда-нибудь увидим и поболеем за нашего земляка!

Если заинтересовались этим человеком, и хочется узнать о нём побольше, то есть у него и свой YouTube -канал, который помогают вести молодые друзья. "Спартак-шоу" - это действительно шоу о жизни такого "молодого" старика!

Удачи! Спартак! Ждём с победой!

Поддержи УРАЛ! Подпишись на канал!
Поддержи УРАЛ! Подпишись на канал!
Поддержи УРАЛ! Подпишись на канал!