Как я получил скидку 7% на все товары и как ты это можешь повторить

22 March 2018

И это не шутка. Действительно появился такой способ. Давайте же разберёмся как это сделать.

Дебетная карточка и немного кэшбека

Вы наверняка слышали о таких возможностях интернета, как Кэшбек. И нет, я не буду рассказывать вам банальности по типу - нужно зарегистрироваться в кэшбек-сервисе и через него оплачивать покупки.

Нет уж.

Начнём по-порядку. Многие дебетки сейчас тоже оборудованы кэшбеком. Но он, с*ка, жутко неудобный. В чём это проявляется?

  • Чаще всего деньги возвращаются бонусами. Их можно тратить только на определённую часть определённой покупки. К примеру, только 3% от суммы покупки в магазине техники. Даже слов нет как удобно.
  • Кэшбек варьирует от 0 до 5-7%. И чтобы получить его, нужно удивительным образом посещать именно те места, в которых он начисляется.

А теперь я расскажу вам про карточку, про которую узнал буквально сегодня.

Сверхкарта+

Да, карта действительно имеет такое нескромное название. Её выпустил Росбанк. И сделал это совсем недавно. Это уникальная возможность получишь на свои покупки серьёзную скидку!

Первые три месяца можно воспользоваться услугой Кэшбек 7%. На любые покупки. Любые. Услышали?

Уточнения (спускаемся на землю)

Это в первую очередь банк, а банку нужна прибыль. Так что не всё так просто. Есть моменты, о которых стоит уточнить.

  • Выпуск карты бесплатный.
  • Первый месяц - бесплатно.
  • Годовое обслуживание карты - 6000 рублей в год. Или 500 рублей в месяц.
  • Обойти это ограничение можно, если у вас на счету средний остаток в месяц либо больше 250 000 рублей, либо ноль рублей.
  • Повышенный кэшбек работает только первые три месяца. Затем он ничем не будет отличаться от других карт. Поэтому можете либо карту закрыть, либо не пользоваться ей, пока не понадобиться.
  • Максимальный возврат в месяц - 5 000 рублей.
  • Чтобы получить повышенный кэшбек в 7%, нужно совершить покупок на сумму больше 20 000 рублей. Поэтому лучше через эту карту совершать именно крупные покупки.

Как пользоваться?

Всё просто. Если у вас наметилась крупная покупка: диван-кровать, холодильник со встроенным электрочайником или вы собираетесь прикупить немного строительного мусора для постройки дома - эта карточка будет отличным вариантом.

Да, условия длятся всего три месяца. Но я уверен, что этого будет достаточно, чтобы прикупить нужные вам вещи.

По окончании использования, карту можно закрыть. Или же держать баланс на нуле. Банк не накладывает на вас никаких обязательств на этот счёт. Ведь это обычная дебетовая карта.

Как получить карту?

Ссылку на официальный сайт Росбанка я оставлю прямо тут. Зашли, ознакомились с условиями (там указаны все нюансы и правила), заказали, ответили на звонок, получили.

Самый приятный момент этой карты - кэшбек. Брать стоит хотя бы из-за него. В крайнем случае, у вас всегда будет карта надёжного банка, за которую не нужно будет платить.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. Если вам интересно и вы хотите следить за моим контентом - то подписывайтесь на канал. И ставьте лайки! Это не только мотивирует меня на создание статей, но и помогает мне понять какой материал вас больше интересует.