Интересные предложения бытовой химии и ухаживающих препаратов в магазине Fix Price

Продолжаю подробный обзор дешевых товаров из магазина Фикс Прайс. Экономия на покупке бытовой химии, даже с учетом стоимости проезда, составляет 40-50% общего семейного бюджета. А это, на минуточку, 1000-1200 рублей.

Стиральный порошок МИФ для цветного белья и вещей, стоимостью в 27,5 рублей за 400 грамм. Очень удобная расфасовка, если надо постирать и белое постельное, и полотенца, и обычные вещи. Хорошо отстирывает рабочую робу (расход на 3 кг белья 120 г).

Стиральный порошок БИОЛАН в пачках по 400 г по цене 27,5 рублей предназначен для стирки цветных вещей в машине-автомат. Качество порошка отличное, справляется с сильными загрязнениями, жирными пятнами, при повторном включении рабочего режима справился даже с пятнами ржавчины и кофе. Супер экономия составляет около 50%, если сравнивать стоимость порошков Ариель и Биолан.

Линейка чистящих препаратов также радует ценовым диапазоном. SORTI (объём 900 мл) - 77 рублей, ПРОПЕР (объем 500 мл) - 99 рублей, Чистин для мытья полов (пахнет хорошо, очищает отлично керамогранит, кафельную плитку) - 1 литр стоит всего 55 рублей. Рекомендую к покупке.

Серия гелей для мытья сантехники также заслуживает внимания: Homestar стоит 55 рублей за объем в 750 мл. Гель густой, не разбавленный, очень качественный. Содержание отмывающей кислоты высокое, снимает даже небольшие налёты застарелой ржавчины.

Спрей, маски, бальзамы, кондиционеры для волос в упаковках по 580 мл (бальзам), 160 мл (спрей), 450 мл (маска) выставлены на продажу по цене 77 рублей. У нас аналогичные средства стоят от 120 рублей и выше. Экономия составляет 40-70%. Есть бальзамы для волос ценой вообще 55 рублей. Здесь же можно купить шампуни в больших упаковках за 55 рублей 500-900 мл. Качество шампуней нормальное, не профессиональная линия, конечно, но волосы реагируют хорошо, перхоти нет.

Влажные салфетки в упаковках по 40 штук стоят 77 рублей. У нас 23 рубля стоят самые дешевые по 10 штук в упаковке. Экономия всего 10 рублей, но с миру по нитке - бездомному пирожок, как говорится...

Рекомендую также обратить внимание и на ухаживающую косметику для лица. Ассортимент очень богатый:

  • глина, тонирующие маски по 55 рублей;
  • жидкое мыло-крем объемом 700 мл по 50 рублей (очень нежное, не вызывает шелушения, раздражения);
  • жидкое мыло с разным ароматом ягод и фруктов объемом 500-700 мл по 55 рублей;
  • мыло для умывания в объемных упаковках с дозатором по 55 рублей.

Интуиция мне подсказывает, что посещение магазина Фикс Прайс не оставит вас без покупок. Приобретение бытовой химии и уходовой косметики для тела и лица сэкономит вам в бюджете до тысячи и более рублей.

На этом, пожалуй, всё. Впереди вас ждут множество обзоров выгодных скидок и предложений от других торговых точек г. Донецка. Мои обзоры помогут вам в ведении бюджетной экономики. Полезная экономия всегда приводит к появлению наличности в кошельке. Читайте мой блог и богатейте!