Консервированные овощи из магазина Светофор: что мы покупаем

Первым делом меня привлекла томатная гвардия - ассортимент консервированных дешевых товаров, приготовленных из помидоров. Не знаю, как в вашей семье, у нас томат идёт почти во все блюда: борщ, соусы, подливы мясные и овощные, томатный сок присутствуют на столе ежедневно.

Соус "Аджика" "Кавказская" и "Жгучая" неплохие на вкус, много специй, можно с макарошками, мясом и овощами подавать. Цена - 32.9 и 20.9 рублей за 350 и 200 грамм соответственно.

Кетчуп "Обжорка" - самый популярный соус на прилавках всех магазинов, не только Светофора, где только не встречала его: и в украинском Сельпо, и в российских магазинах типа Ашан, и в фаст-фуд заведениях, где подают бургеры. Цена удовольствия за 750 грамм = 39.9 рублей.

Томатная паста Иранская 1 кг по цене 49.9 рублей - довольно неплохой дешевый продукт. Густая, плотная, при разбавлении водой ощущается аромат помидоров, на вкус приятная - можно просто намазывать бутерброды. Качество отличное.

Томатная паста Краснодарская мне не понравилась: жидкая, при разбавлении водой теряет цвет (значит добавлены красители), на вкус отдает химией. Может мне такая партия попалась, не знаю, но больше покупать не буду.

Томатная паста Помидор по цене 31.9 за 500 грамм. Пока не покупали, на вид неплохая да и стоимость привлекательная.

Маринованные томаты по цене 39.9 за баночку 750 мл - это подарок. В нашем городе продают самые дешевые по 88 рублей и там внутри один уксус. Эти помидорчики вкусные, но жилистые попадаются, что не очень понравилось. Рассол, конечно, пить нельзя, привкус химикатов есть, наверное, передоз с консервантами.

Решила разделить обзоры дешевых консервированных продуктов на несколько частей, в следующей статье можно почитать отчет о дегустации другой консервации из магазина Светофор. Не забывайте делиться информацией о продуктах, которые вы покупали и вам понравились или нет. Если интересует какой-то товар и вы хотите узнать отчет, пишите в комментариях. Я внесу эту позицию в список и протестирую при первом же удобном случае! Не забывайте подписаться на канал, иначе, как же вы узнаете отчёт? Приятного дня!