Приятные приобретения в магазинах низких цен

27 August 2019

Когда-то, в 2004 году, я открыла собственное предприятие по разделке и продаже мяса птицы. Помню, какой дефицит были большие ящики с перфорацией для хранения готового сырья. Обычные плотные не годились, в них мясо быстро задыхалось, а вот такие чёрные ящики размерами 600х400х200 по цене 182.9 рублей мне бы тогда сильно пригодились.

Почему ЧП в прошлом? Задушили проверками и налогами. Пришлось забросить, как оказалось, эти годы мне даже в стаж пенсионный не засчитают - бред какой-то, хотя я платила отчисления в ПФ по сумме доходов и налоги - как положено. Что за страна?

Очень хорошая голубая корзина появилась в продаже. Цена тары на 11 литров 38.8 рублей, если давно давно планировал сменить старое вонючее ведро на новое - сходите в магазин Светофор, там есть приемлемый вариант.

Ящик пластиковый на колёсах подойдет также для транспортировки по цеху мясной продукции, как сырья, так и готовой. Работницы мясного или колбасного цеха скажут вам спасибо. Когда-то мне такие по блату привезли и колёса такие прочные, что за 2 года не сломались. Сейчас цена ящиков на колёсах 296.9 рублей, объем 46 литров (помещается 12-14 штук кур-бройлеров).

Ящики с крышкой для хранения материалов идут по цене 77 рублей, продаются в магазине Fix Price Мне не очень понравилась крышка - на вид хлипенькая, закрывается не очень плотно. Но если не хранить там строительные инструменты или детали, а что-то лёгкое, то очень хорошая тара.

Купила формочки для мороженого, лето у нас всё ещё продолжается, на улице +34 градуса, жара неимоверная, сейчас поставлю мороженое в холодильник. Я решила сделать замороженный сок, без сливок. Хочется чего-нибудь прохладного и не жирного. Формы очень удобные в использовании - мороженое получается красивым, палочку удобно держать и взрослым, и деткам. Рекомендую. Это долгосрочное вложение - хватит на сто лет.

Обратили внимание, что специи с мельницей по 50 рублей в Fix Price дешевле, чем в Светофоре? А ещё были в баночках без мельницы с йодированной и морской солью, полезные в плане витаминных и минеральных добавок. Купила по одной баночке всех, специи и приправы у нас в семье любят, и не только стандартные перец и чеснок, но и новые купажи.

Обзор товаров из дешевого сегмента охватил сразу два магазина - Светофор и Fix Price, надеюсь он принесёт вам пользу в выборе покупок и экономии денег.