Получаем бесплатно косметику La Roche-Posay

17 March 2019
фото с официального сайта La Roche-Posay
фото с официального сайта La Roche-Posay

Если вы читаете мой канал, то, наверное, знаете, что время от времени я размещаю информацию о различных акциях с товарами, которые можно получить совершенно бесплатно (порой и без всяких предварительных покупок)

Сейчас в бесплатной раздаче участвуют наборы пробников косметику La Roche-Posay.

Два способа получения бесплатных пробников – посложнее и попроще:

1. Посложнее – если хотите сначала провести тестирование своей кожи и уже после него выбрать наиболее подходящий вам вариант косметики.

Заходите на сайт акции (заходить с телефона, так как там нужно будет сделать и разместить фотографию). По фотографии получите анализ вашей кожи лица, после чего вам и будет предложен подходящий именно вашей коже набор уходовых средств. Далее нужно будет заскринить страничку и получить свой набор пробников в любой из предложенных на сайте аптек.

Список аптек довольно внушительный, причем участвует не только Москва и подмосковье (как это бывает довольно часто), но и регионы (в основном, это аптеки сети Ригла). Но мне, как всегда, «везет» - моего города в списке нет. Увы…

2. Если вам лень делать фото и проходить диагностику кожи, то для вас вариант попроще.

Берите любую из предложенных фото (хотя, возможно, вариантов гораздо больше), сохраняйте себе на телефон и с ней идите в аптеку из тех, что участвуют в акции, и забирайте свой наборчик (как вариант, можно попробовать предъявить сразу несколько фотографий, возможно, наборов тоже дадут несколько. Ну либо обойти несколько аптек в городе).

Получаем бесплатно косметику La Roche-Posay
Получаем бесплатно косметику La Roche-Posay
Получаем бесплатно косметику La Roche-Posay

Акция действует до 15 апреля

Если кто-то уже успел получить, напишите в комментариях, поделитесь отзывами.

Хотите быть в курсе эффективных методов экономии своего бюджете, получать информацию о том, как не переплачивать в магазинах, не забудьте подписаться на канал.
За "лайк" статье отдельное Спасибо!