почему изменяют женщины? 4 причины по которым они ищут удовольствий на стороне

15.07.2018

У неё был муж, дети, красота, здоровье, возможность посвятить себя семье. И на вопрос откуда в её жизни взялся ещё один мужчина с которым она встречалась, ей было бы ответить затруднительно.

Нет, конечно, она хотела бы отговориться скукой, выжегшей былое пространство любви между ней и её хорошим но вечно занятым мужем но разве не могла она приложить те же усилия на оживление их отношений вместо того, чтоб сохранять в тайне свою интрижку? Да могла, конечно, но на это у неё не было уже ни сил ни желания.

И подобных историй пруд пруди и каждая по - своему уникальна. Вместе с тем их объединяют в одно, некие законы, которые будучи нарушенными, приводят прежде верных женщин в объятия чужих мужчин.

На всё есть причины, в том числе на то, почему изменяют женщины и без этого не обходится ни одна сомнительная история. Итак, первая причина женских измен:

1\ Неудовлетворенность в постели.

Часто мужчина занимается сексом как порноактер и, думает, что женщинам это нравится. Но женщины бывают разными. Часто его партнерша просто терпит это из каких - то соображений, например, выгоды и не говорит ни о своем неприятии, ни о настоящих желаниях.

В результате остается холодной, неудовлетворенной.

Женская природа хочет быть раскрытой, познанной через мужчину. Если этого не происходит, - женщина поневоле начинает думать о ком - то другом. Вспоминать своих прошлых любовников и тайком сравнивать своего нынешнего мужчину с ними. И понятно, что эти сравнения не в его пользу.

Только удовлетворяя максимум потребностей своего партнера мы становимся для него ценным. Если даже в чем - то одном есть дефицит, то со временем он будет накапливаться приводя к разногласиям. И здесь мы подходим ко второй причине женских измен:

2\ Слабый эмоциональный контакт с любимой женщиной.

Обычно мужчина вечно занят своими мыслями и вспоминает о своей подруге лишь когда ему от нее что - то требуется. В остальное время её почти не замечает. В результате она думает, что больше не дорога ему, испытывает дефицит общения и стремится его наверстать.

Некоторые идут к психологу или начинают общаться с тем мужчиной, от которого они чувствуют эмоциональный отклик. Женская психика так устроена, что практически любого мужчину с кем она достаточно откровенна она начинает воспринимать подсознательно как мужа.

Естественно, от этого до реальной измены - один шаг. И многие совершают его... Третья причина разрушившая немало пар стара как мир и имя ей:

3\ Бытовуха.

"Семейная лодка разбилась о быт". Сколько таких лодок покоится на кладбище взаимоотношений? Страшно представить! Современная женщина хочет праздника; внутренне она не готова к рутине. Ей нужны ежедневные подтверждения, что она всё так же любима и дорога и что мужчина именно для неё совершает свои ежедневные подвиги.

Подарки по праздникам, цветы по - поводу воспринимаются ей как нечто само - собой разумеющееся.

Одинаковое общение, одинаковый секс заставляют сомневаться в своей привлекательности и она начинает поднимать самооценку на стороне и, конечно, у неё это неплохо получается...

Проблема правильного общения в паре одна из самых острых; здесь мы подходим к четвертой причине отчего женщины ищут удовольствий на стороне. А именно:

4\ Её избранник постоянно общается с ней как с равным себе мужчиной.

Многие слишком заняты собой, чтоб интересоваться особенностями психики своего партнера, поэтому, допускают ряд грубейших ошибок из - за которых былая близость основанная на первоначальном притяжении летит в тартарары.

И очень часто мужчина не понимает, что женщина гораздо более ранима. Со временем мелкие, ежедневные обиды накапливаются в ней и приводят к уверенности, что её больше не любят. Понятно, с этим трудно смириться и она начинает обращать внимание на тех, от кого идёт отклик и интерес.

Женщины тянутся к тем мужчинам, которые видят в них именно женщин. Банально, но многие об этом забывают.

Понравилась статья? Подписывайся на канал и счастье придет к тебе обязательно!))

хочешь почитать почему изменяют мужчины? Нажимай сюда!))