Колонна

04.02.2018

Флаг олимпийского движения, под которым пройдут спортсмены из России на открытии Игр в Пхёнчане, пронесет назначенный оргкомитетом соревнований волонтер. Российские спортсмены или представители делегации не смогут пройти с флагом Международного олимпийского комитета (МОК) на открытии Игр, рассказал ТАСС руководитель делегации олимпийских спортсменов из России Станислав Поздняков.

По всему, унижение решено сделать максимально полным и показательным. Фактически, российских спортсменов проведут по стадиону, как колонну пленных немцев по Москве. Если догадаются, то еще и поливалки после них пустят.

Правда, будет и одно отличие. Впереди пленных тогда поставили 23 генерала. По логике, перед спортсменами нужно поставить Мутко и весь руководящий состав российского Олимпийского комитета, как тех, кто привел к такому позорищу. Надеяться на то, что этот "генералитет" возглавит лично Путин, который и несет персональную ответственность за позор, конечно, не приходится. Хотя это было бы как раз максимально справедливо. Под твоим руководством унизили страну? Ну так чего прятаться в кустах - вперед, получай заслуженное. [ПС. Кстати, это был бы реально мужественный поступок. Один из очень немногих, за которых потом Путину не было бы стыдно. Но - это как сыр "Хохланд". Сущая фантастика.]