ТОП-3 смешных видео о Трампе и с Трампом за 3 года

10.02.2018

1. Ролик про Трампа, поющего о Путине (2016 год)

После  выборов президента США, на которых победа досталась миллиардеру Дональду Трампу, в Интернете появилось множество юмористических видеоклипов на эту тему.

Один из них – ролик, в котором Трамп «рассказывает» о своем взгляде на президента России Владимира Путина.

«Не правда, было бы здорово, если бы мы ладили с Россией? Разве я не прав?» –  это первые строчки данного клипа. Автор ролика — пользователь под ником Аллен Даллес.

«Путин — крутой и горой стоит за свою страну, вот бы у нас был такой президент», — якобы поет Дональд Трамп. В клипе используются кадры с участием Владимира Путина, на которых российский президент скачет на коне, выступает на татами, плавает, занимается спортом, а также другие яркие эпизоды из его жизни. На некоторых кадрах рядом с Путиным появляется и «Трамп».

2. Мультяшный Трамп стал российским флагом: видео «взорвало» Интернет (2017 год)

Дональд Трамп, хотя и стал президентом США, но до сих пор терпит нападки не согласных с итогами выборов американцев. Особенно противники нового президента США возмущены его «любовью» к России. Так, очередной «подкол» в сторону Дональда Трампа полетел с шоу The Late Show Стивена Колберта.

На этом юмористическом шоу был представлен пародийный трейлер к анимационному фильму с лаконичным названием «Эмоджи: Фильм». Здесь Трамп представлен в очень нестандартной для себя роли. Он – это российский флаг с руками, ногами и его фирменным знаком – неповторимой шевелюрой.

Вторая роль в ролике у некой печеньки. «Трамп» с ней решает пооткровенничать. «Будет правильно, если мы и дальше будем с Россией?.. Будет плохо, если… – спрашивает мальтяшный Трамп-триколор, — Россия, Россия, Россия… Ты из России?».

3. NBC выпустила скетч о российском президенте и причёске Дональда Трампа (2015 год)

Телекомпания NBC опубликовала скетч, в котором рассказывается о подготовке кандидата в президенты США Дональда Трампа к встрече с президентом России Владимиром Путиным. Первоначально предполагалось выпустить этот скетч в эфире шоу Saturday Night Live, но в последний момент ролик решено было не показывать в эфире.
В этом ролике рассказывается о том, что эксцентричный миллиардер выиграл президентские выборы, стал во главе США и теперь должен провести встречу с президентом Путиным.

Трамп прилетает в Россию, но там его ожидает опасность – ветер, который может нанести вред его знаменитой прическе. Чтобы спасти «президента», на помощь спешат бойцы спецотряда «Команда 6». Они уменьшаются в размерах и десантируются на голове Дональда Трампа. Солдаты пытаются удержать волосы «президента» от сильных порывов ветров, и многим этот отважный поступок стоит жизни. Но их жертва не будет напрасной, ведь прическа Трампа спасена и настолько хороша, что даже заслуживает отдельной похвалы Владимира Путина.

Прическа Дональда Трампа уже не раз становилась поводом для шуток на американском ТВ. Так, на одно из шоу актер Брюс Уиллис явился в парике, который был точной копией прически кандидата в президенты США.