ELECTRON motors
357 subscribers

Какой электромотоцикл лучше Horwin cr6 или TC MAX?

138 full reads

Электромотоциклы с каждым днем становятся все более востребованными среди покупателей и любителей качественной мототехники. Многие производители предлагают действительно мощные, внешне привлекательные и удобные в использовании модели с отличными техническими характеристиками. Но все же внимание хотелось бы уделить таким электрическим мотоциклам, как Horwin cr6 и TC MAX. Данные мотоциклы пользуются огромной популярностью среди потребителей и могут составлять достойную конкуренцию другим транспортным средствам. Кто же из них лучше и на ком необходимо остановить свое внимание опытному водителю?

Какой электромотоцикл лучше Horwin cr6 или TC MAX?

Технические характеристики Horwin cr6

Horwin cr6 появился на рынке относительно недавно, но уже успел себя зарекомендовать в качестве надежного транспортного средства. Агрегат оборудован центральным двигателем, что выгодно выделяет его на фоне остальных моделей. Электрический мотоцикл может развивать скорость до 95 км/час. До отметки 60 км/час разгоняется всего за 6 секунд. Одного полного заряда батареи хватает для того, чтобы преодолеть расстояние до 150 километров, поэтому устройство может эксплуатироваться не только в условиях города, но и за его пределами.

Производители использовали дисковые гидравлические тормоза, что позволило значительно сократить тормозной путь и при этом обеспечить мотоциклу быструю остановку в случае резкого торможения. Мощность установленного двигателя составляет 7200 Вт. Для того, чтобы полностью зарядить аккумулятор, владельцу потребуется примерно четыре часа. Электромотоцикл Horwin cr6 весит 134 кг, а его грузоподъемность при этом составляет 170 килограмм. Производитель дает гарантию на транспортное средство на один год. Стоимость агрегата составляет в среднем на рынке 480 тысяч рублей.

Технические характеристики Super SOCO TC Max

Super SOCO TC Max – это достаточно популярный электрический мотоцикл, который многие потребители выбирают для поездок в пределах города. Он удобен в использовании и позволяет в любой ситуации чувствовать себя комфортно и уверенно. Основной особенностью мотоцикла является то, что его можно эксплуатировать каждый день, ведь для того чтобы проехать 80 километров, нужно заплатить всего 10 рублей.

Электробайк Super SOCO TC Max создавался сразу несколькими компаниями, что позволило получить невероятный результат. К примеру, дизайном и рамой транспортного средства занималась компания Ducati. Также в разработке принимал участие и другой популярный бренд BOSCH. Компания Xiaomi уделила особое внимание разработке подходящего программного обеспечения, что говорит о высоком показателе надежности транспортного средства.

Электрический байк оборудован достаточно мощным центральным мотором. Для того, чтобы водителю было максимально комфортно передвигаться, предлагается три разных режима езды. Первый режим считается экономным. При скорости 60 км/час можно проехать максимальное расстояние. Второй режим считается оптимальным и позволяет передвигаться со скоростью 80 км/час. Третий режим обеспечивает максимально высокий показатель производительности, а скорость транспортного средства будет составляеть 95 км/час.

Центральный мотор электробайка Super SOCO TC Max надежно закреплен в раме и соединяется при этом с задним колесом. За счет наличия зубчато-ременного привода, агрегат работает очень тихо. Кроме того, распределение нагрузки происходит равномерно между колесами, что позволяет заметно улучшить показатели езды.

Батарея имеет прочный алюминиевый корпус. Огромным преимуществом является то, что производители установили защиту от полной разрядки и перезарядки аккумулятора, от скачков напряжения и коротких замыканий, перегрева и прочего. Поэтому можно оставлять электромотоцикл на зарядке и не бояться, что с ним что-то случится, если произойдет отключение электричества или же скачок напряжения. Для полной зарядки батареи потребуется всего лишь три часа, что является отличным показателем.

Если говорить о дизайне Super SOCO TC Max, то производители использовали характерные черты транспортных средств из Англии 50-х годов прошлого столетия. При этом мотоцикл оборудован исключительно современными деталями. Актуальность агрегата удалось дополнить с помощью некоторых классических элементов в стиле Cafe Racer.

Super SOCO TC Max легко может преодолеть на одном заряде аккумулятора до 120 километров. Это отличный вариант для езды в городских условиях, где нужно объезжать многочисленные препятствия и аккуратно двигаться в плотном потоке автомобилей. Стоимость транспортного средства составляет 260 тысяч рублей.

Какая модель лучше?

Дать однозначный ответ на этот вопрос не получится. Обе модели электрических мотоциклов имеют неплохие технические характеристики и привлекательный внешний вид. По своим параметрам они мало чем отличаются, поэтому покупатели должны ориентироваться только на свои личные предпочтения, а также финансовые возможности, ведь Horwin cr6 более дорогой вариант, который далеко не каждому по карману. В свою очередь Super SOCO TC Max считается бюджетным транспортным средством, но при этом практически ничем не уступает более дорогой модели.

Электромотоциклы – это отличные устройства для ежедневного использования, которые с каждым днем становятся все более популярными и востребованными среди мотолюбителей. Они обладают огромным количеством преимуществ и позволяют заботиться об окружающей среде, ведь не выделяют никаких вредных веществ во время эксплуатации.