Как и с чем носить брюки кюлоты?

15.05.2018

История этих брюк уходит еще XVI век. Вошедшие во Франции в моду кюлоты застегивались под коленом и могли принадлежать только аристократам. Такой фасон штанов носили мужчины, с чулками и туфлями с пряжкой. Карл Х в 1780 году ввел в моду кюлоты из кожи, которые очень сложно было, как надевать, так и снимать. Такую одежду применяли для езды на лошадях. В Россию мода пришла в XVII веке.

В настоящее же время это одна из самых популярных моделей женских брюк, но не многие модницы рискуют их носить, так как длина изделия подходит не всем, и не каждая женщина сможет разобраться, с чем сочетать эту чудо-модель. Но все гораздо проще, чем кажется. Не стоит недооценивать кюлоты, ведь они универсальны и подходят практически для любой фигуры и любого мероприятия.

Такой фасон очень удачно смотрится с классической рубашкой, легкой блузкой или блейзером. Обуть под этот вариант одежды можно как лоферы, так и туфли-лодочки, и лук для работы в офисе готов.

Так же красиво они сочетаются с легкой атласной маечкой и туфлями на высоком каблуке. Такой образ идеально подойдет для вечеринки или даже романтического ужина.

Коротенький топ тоже будет гармонировать с этой моделью штанов. А яркий свитшот и удобные кеды очень подойдет для прогулки по городу или по магазинам с подругами.

В прохладную погоду look можно дополнить удлиненным жакетом или кардиганом. Так же они гармонируют с водолазками или свитерами оверсайз.

Полным и невысоким девушкам рекомендуется выбирать штаны такого покроя с завышенной талией, чтобы визуально удлинить ноги и подтянуть фигуру. Дамам с пышной фигурой стоит выбирать фасоны со стрелкой, и ни в коем случае не покупать изделия с накладными карманами.

Худеньким девушкам стилисты предлагают преобретать кюлоты с классической посадкой и более узкого покроя. Обувь рекомендуется выбирать на низком ходу либо же на невысоком каблуке.

Что касается верхней одежды, то коллаборация кюлот и косухи сделает ваш образ стильным и дерзким. Пальто оверсайз тоже хорошо зарекомендовали себя в сочетании с полюбившимися нам брюками.

Можно сделать вывод, что кюлоты не такая уж и загадочная и привередливая модель штанов. Каждая женщина может подобрать себе брюки данного покроя и создать стильный и неповторимый лук.