Фарфалле с говядиной и соусом барбекю

Это эклектика в меню! Сливочный соус барбекю с мясом, томатами и цукини!
Не рискнули бы? А зря! Или вы боитесь сочетания сливки + помидоры?

Долой стереотипы: попробуйте эту пасту и новые необычные вкусовые сочетания.😚

Фарфалле с говядиной и соусом барбекю

________________
Вам понадобится:


✅фарфалле
#DeCecco (итальянская паста) - 200 г
✅говяжья вырезка (бруски) - 320 г
✅стручковая фасоль - 60 г
✅чеснок - 5 г
✅помидоры черри - 100 г
✅паприка - 1 г
✅цукини - 200 г
✅сливки - 300 г
✅соус барбекю - 60 г
✅растительное масло, соль, перец
___________________
Как готовить:

1️⃣
Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Фарфалле и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Оставляем на 11 минут.
2️⃣
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Говяжью вырезку кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты и перекладываем на тарелку. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца.
3️⃣
Цукини и помидоры черри моем. Цукини режем средними полукольцами, черри – пополам. Сковороду из-под говядины с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Цукини и стручковую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 3,5 минуты и перекладываем на тарелку.
4️⃣
В сковороду из-под цукини кладем помидоры черри и чеснок. Помешиваем 1,5 минуты. Добавляем сливки, паприку и соус барбекю. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня.
5️⃣
Когда 11 минут истекли, снимаем пасту с огня и сливаем воду. Пасту и овощи с говядиной добавляем в сковороду с соусом. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам.

Приятного аппетита!

________________

Вам также может понравиться:

Поке с тунцом, манго и свит-чили соусом
Китайские фрикадельки "Голова льва"
Стейки из курицы с клубничной сальсой
Чар Сиу
Ростбиф из вырезки с соусом из можжевельника

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru

________________

💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!

Фарфалле с говядиной и соусом барбекю