*Чудотворная молитва о семье* .

Семья — самое ценное, что есть у человека, ее необходимо оберегать и хранить. Все проблемы можно преодолеть с Божией помощью. Именно поэтому, когда возникают разлады в семье, верующие люди обращаются к молитвам о семейном счастье.

Недостаток житейской мудрости, а может, тяга к познанию себя и других, подталкивает людей к обременяющим отношениям, которые при малейшей ссоре распадаются.

Чтобы миновать эти проблемы, можно обратиться к специальным молитвам о семейном счастье, которые помогают супругам вновь обрести доверие, взаимопонимание и гармонию в отношениях.

Считается, что помощь таких молитв имеет огромную силу.

Чудотворная молитва о семье Богородице

С просьбами о семейной счастье многие обращаются к Богородице.

Прося о самом сокровенном, будьте искренни с Божией Матерью, не утаивайте ничего, будьте чисты и помыслами, и душой, покайтесь во всем. Только когда вы отпустите негатив, в вашей жизни появится место для радости и счастья.

Молитва о семье:

«Небесная Владычица, к Тебе молим, возьми семью нашу под Свой покров. Посели в сердцах моем, супруга моего и детей наших любовь и все самое светлое, что есть в мире. Убереги семью мою от разлук и расставаний. Пусть в доме нашем царит мир и любовь, спаси и сохрани союз от зла людского и плена дьявольского. А мы продолжим прославлять имя Твое, передавая историю жизни Твоей из уст в уста во веки веков. Спаси нас, Пречистая Дева, не допусти прощания моего с любимым человеком. Пусть славится имя Твое и помощь Твоя. Аминь».

Чудотворная молитва о семье и счастье

Возносите молитвы о семье Господу, ведь в силах Его изменить вашу судьбу.

Даже сейчас Он продолжает творить Вселенную и вашу жизнь.

Но нельзя обрести счастье только просьбами: будьте благодарны за все, что имеете. Перед любой просьбой к Создателю благодарите Его, как и после каждой полученной помощи.

Сильная молитва о счастье и семье:

«Отец наш Небесный, во имя Христа я взываю к Тебе и прошу об истинном счастье. Подари моей семье неземную любовь, которой любишь Ты всех нас. Научи любить нас так же, как умеешь только Ты сам. Пусть любовь в нашей семье множится и укрепляется с каждым днем. Помоги нам понять, что лишь в любви наше спасение. Подари мудрость, чтобы при помощи Твоей мы смогли избавиться от всего лишнего на пути, как в словах, так и в действиях наших. Лишь Ты — истинный творец жизней человеческих, и лишь Тебе решать, кто заслуживает счастья, а кто просит о нем зря. Мы же не устанем славить Тебя, соблюдая все заповеди Твои, и передадим слово Твое детям своим. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Всем счастья и блага.