Деньги - «НА» – «НЯ» – «ЛИ» – «СЬ».

Самое большое уважение вы окажете деньгам, если начнете с ними настоящий диалог. Это просто, но не быстро. Посмотрите на буквы серий купюр: из них же можно сложить слова!

Например, один мой знакомый сопоставил буквы и подложил купюры таким образом: «ЭТ», «ОБ», «ОГ», «АТ», «СТ», «ВО». Получилось: «ЭТО БОГАТСТВО». Тем самым человек объяснил деньгам, сколь они важны и необходимы для него. Вот вам и диалог!

А если вы думаете, что деньги нас не понимают, прочтите внимательно вот этот абзац. Моя подруга лет пять назад получила четыре купюры по 500 рублей. Прочла буквы серий и подивилась: «НА», «НЯ», «ЛИ», «СЬ». Честное слово: «НАНЯЛИСЬ». Подруга была вполне «продвинутая» в магии и все эти четыре купюры отложила. И что бы вы думали? После этого все деньги, которые она получала, были купюрами по 500 рублей. И хотя из опыта мы знаем, что купюры по 500 рублей быстро уходят из дому, их почти невозможно сохранить, но в жизни моей продвинутой подруги все оказалось наоборот – красненькие «500» заполонили дом.

Но однажды ее муж брал деньги в спешке. Конечно, он знал про тех четверых, которые «нанялись», но то ли забыл, то ли просто не посмотрел, какие банкноты взял. Словом, истратил он дружную четверку. И поток красненьких пятисотрублевок прервался. «Нанялись» они теперь к кому-то другому, а моя знакомая вот уже полгода пытается снова собрать дружную четверку. И вы тоже будьте внимательны, взгляните, может, именно в ваш кошелек попали «НА» – «НЯ» – «ЛИ» – «СЬ»?

Найди свою денежку!

Считайте, находите, откладывайте. Разговаривайте, называйте. Но помните – не вы к деньгам «на-ня-ли-сь», а они к вам!

Всем удачи и блага.