Ритуал на исполнение желания в Полнолуние, на лавровый лист.

Волшебник живет в каждом из нас. Если до сих пор вы этого не знали, то возможно пришло время открыть его в себе.

Волшебство можно творить всегда и везде. Все, что для этого нужно – позитивный настрой и вера в свои силы.

Полнолуние – это совершенно особые дни месяца. Все ритуалы и обряды приобретают силу со знаком «плюс». В полнолуние хорошо начинать новую жизнь, затевать переезд, ремонт, запускать новые проекты и выполнять денежные ритуалы. Вы можете загадать желание в полнолуние на лавровый лист, но будьте осторожны со своими желаниями. Они имеют свойство сбываться.

Для исполнения желания любой предмет, любая ситуация может послужить великолепным инструментом.

К примеру, лавровый листик, который есть в каждом доме, может быть банальной ароматной приправой или засушенным экспонатом в гербарии. Но можно устроить для себя волшебный обряд на исполнение желания с лавровым листом.

В ритуале, который выполняется в Полнолуние, ключевую роль исполняет число 3. Для магического действа следует приготовить три листочка лавра, бумагу и красный маркер.

Заветную мечту надо трижды записать на приготовленной бумаге и так же трижды его высказать вслух. Затем лист бумаги перегнуть три раза, уложить в него листья лавра, и снова сложить трижды, чтобы получился небольшой сверточек.

Пакетик с листьями прячут от посторонних глаз. Каждое утро, до самого исполнения загаданного, сразу после пробуждения, необходимо трижды повторять свое желание. Для усиления магии можно еще и визуализировать готовый результат. Когда задуманное исполнится, нужно достать пакет и сжечь. Пока он горит, поблагодарить Высшие силы за реализацию и содействие.

Всем добра и блага.