Заяц во хмелю

Наш начальник радиостанции, Геннадий Палыч, очень давно ходит на транспортах, и в Пусане бывает очень часто. Как говорит он сам-«пол жизни провел в Корее». Как-то вечером, у Палыча хорошее настроение, хотя настроение у него всегда хорошее, Палыч говорит-«хотите покажу вам Пусан, которого вы еще не видели?» Конечно, кто- же откажется. Собираемся компанией, и идем в города…Хороший, теплый вечер, едем на автобусе куда-то далеко, часа два. Приехали на какой-то рынок, на окраине города. Сам рынок неплохой, много фруктов и цена радует, да и не только фрукты, есть практически все, кроме промышленных товаров. Рынок пищевой. Отходим немного, в сторонку от торговых рядов, а там небольшие забегаловки. Палыч говорит-«здесь можно попробовать все, что твоей душе угодно. Но только без коньяка не обойтись». И тут меня, черт, дернул за язык-«что и змею можно попробовать?» Палыч переглянулся с моим мужем и говорит-«можно, но для начала поедим морепродуктов, выпьем коньячку, а там и змею можно попробовать». Сели, сделали заказ. Коньячок, идет как к себе домой. Что такое литр коньяка на 7 человек. Капля в море. Заказали еще. Уже почти заканчивается вторая бутылка, приносят приготовленную змею, правда уже нарезанную кольцами. Где-то в глубине души, я надеялась, что про змею, все забыли, но нет. Что ж, назвался груздем, полезай в кузов. Собираю всю волю в кулак, и заставляю себя, съесть кусочек. Сотоварищи, смотрят на меня с сожалением и интересом. Следующая рюмка коньяка, тоже закусывается змеей. После третьей рюмки и третьего кусочка змеи, моя сила воли меня покинула. Я только успела, встать из-за стола, отойти в сторонку, как начался рвотный рефлекс. Я так и не поняла, то ли коньяка было много, то ли змея была не свежая, но все содержимое желудка было на земле. После этого случая, я больше стараюсь не пробовать незнакомых экзотических блюд, даже с коньяком. Коньяк и так пьется неплохо, особенно под лимончик.