Хитрюга.

3 April 2018

Подруга рассказывала про свою маленькую хитрющую дочку.

Дочка раскапризничалась, мать схватила ее за руку, но та вывернулась. Малышка начала громко плакать, ручонка повисла плетью, каждое движение причиняло боль. Испуганная женщина побежала к соседке, которая умела лечить заговорами.

К ней Тамара уже обращалась, когда после рождения дочки заболела грудь и поднялась высокая температура. Старушка всего лишь три дня пошептала и все прошло, когда как подруге с таким заболеванием разрезали грудь в больнице, чтобы удалить гной.

Бабушка вывих лечила совсем не так как в больнице, когда резким движением ставят сустав на место. Она слегка притронулась к распухшей руке и несколько раз прочитала молитву, затем согнула руку. Дочка довольно заулыбалась и побежала играть.

Хитрюга запомнила, как можно припугнуть свою мать и однажды, когда ее слегка шлепнули за непослушание, то сделала вид, что опять вывихнута рука. На глазах девочки даже выступили слезы, а рука была непослушной. Расстроенная Тамара накинула дочке на плечи детское одеяльце, чтобы опять нести ее к соседке, но тут малышка, забывшись, поправляет больной рукой сползающий с плеч плед. Хитрость пятилетней "лисы патрикеевны" была раскрыта.

Заходите на наш канал и подписывайтесь.