А все так хорошо начиналось...

Сергея с Валентиной в поселке считали идеальной парой. Она статная белокурая женщина с голубыми глазами, а он жгучий брюнет, по которому сохло немало девчонок. В семье у них первым родился сын, вылитая копия мамы, второй мальчишка, который появился через год был похож на отца, красавицу дочку дождались через пять лет. Девочка была кареглазая с со светлыми вьющимися волосами.

Молодые построили большой красивый дом в котором хозяйка наводила идеальный порядок. Дворик буквально утопал в цветах. А тут еще наконец пришла очередь на автомобиль и счастью Сергея не было предела. На новеньком жигуленке поехал в гости к своим родителям, похвастаться приобретением, но по дороге в него въехал Москвич, который вылетел из поворота. Напуганный виновник умолял Сергея не вызывать ГАИ, обещал выплатить весь причиненный ущерб, да еще и сверху. На этом договорились и разъехались.

Прошло время, но Николай, так и не заплатил за причиненный ущерб. Сергей решил попугать своего должника и взяв охотничье ружье, отправился к нему домой, но Николай наотрез отказался платить, говоря, что ничего не знает и ничего никому не должен. Сергей был вне себя от такой невиданного вранья и выстрелил в наглеца. На звук выстрела выскочила жена Николая, но тоже получила пулю в упор.

После всего этого Сергей пошел в милицию и сдался. За двойное убийство парню дали 16 лет и постановили возместить ущерб, причиненный детям погибших в размере 100 тысяч рублей, в то время это была огромная сумма.

Все эти годы Валентна воспитывала одна детей, смогла всем дать высшее образование и каждый месяц приезжала в тюрьму на свидания с мужем с огромными сумками, набитыми едой. Еще со своей зарплаты умудрялась частично гасить задолженность перед детьми погибших. Красивая женщина многим нравилась, но своему Сергею она хранила верность.

Когда Сергей вышел из тюрьмы, то у него уже подрастали внуки, у старшего Валеры было трое, которых тот возил в детский сад на новом жигуленке, недавно купленного в кредит. Но это не конец истории, Валера внезапно исчез и его не могли найти, только через несколько дней обнаружили его висящим на дереве в парке. Что толкнуло его веселого и красивого паренька на такой поступок, так и не узнали. В поселке некоторые предполагали, что это было наказанием за грехи отца.

Теперь Валентине нужно помогать поднимать еще и семью сына.

А все так хорошо у них начиналось.

В статье использованы фото из интернета.

Еще публикации;

Умерла со стопкою в руках
Лучше убить, чем любовнице отдать
Жили старик со старухой и их три сына

Благодарю вас за интерес к моим публикациям,если не сложно поддержите автора, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.