Идеальные отношения

Они очень любили ездить в метро. А также обожали ездить в машине, троллейбусе, автобусе, трамвае, маршрутке, такси, ходить пешком и летать самолетом. Одним словом, просто любили быть вместе. Везде и всюду, каждую минуту. У них были «свои» маршруты. И если удавалось найти два места рядом, они тут же усаживались и брали друг друга за руки.

В переполненном транспорте они предпочитали стоять. Метро любили особенно. Там в час пик было очень много народу. И они могли стоять, прижавшись друг к другу и чувствовать, как бьются вместе сердца.

А в машине, где один из них был за рулем (чаще он), целовались на каждом светофоре.

Привычка быть рядом, близко, чувствовать друг друга была настолько сильной, что расставаться не хотелось ни на миг.

Когда все-же приходилось какое-то врем провести порознь, они берегли себя. Зимой пытались не поскользнуться и не упасть. Аккуратно и внимательно водили машины. Быстро и хорошо делали свою работу, чтобы поскорее закончить и снова оказаться вместе.

Они отказались от крепкого алкоголя. Бросили курить, хотя до этого стаж курильщиков порознь у них был больше чем по 20 лет. Но решили, что хотят жить долго и счастливо вместе, и бросили. Перестали есть вредную еду и увлеклись здоровым питанием.

Столько новых полезных привычек появилось у них в совместной жизни. Они подумывали о том, чтобы завести собаку, но, поскольку оба не любили рано вставать, решили не заводить, хотя даже порода им нравилась одна и та же.

Удивительная совместимость, совпадали даже хобби - книги и путешествия.

У них не было плохих, раздражающих друг друга привычек - идеальные отношения на зависть всем.

А потом они друг другу надоели. И расстались.

© Елена Атай