Что можно сделать за 3 месяца?

29 December 2018

Что можно сделать за 3 месяца своей жизни? За месяц? Знаете, какие запросы встречаются в поисковиках?

Чаще всего – за 3 месяца хотят похудеть, выучить английский. Попадаются те, кто хочет нарастить мышечную массу, но это не для нас, обычных женщин.

Итак – похудеть и английский.

Зачем
Зачем

И мой любимый вопрос – зачем? Вот вам это зачем? Как качественно изменится ваша жизнь, когда вы похудеете? Вы получите предложение всю оставшуюся жизнь ходить по подиуму? Работу мечты за границей? Эти именно то, что вам жизненно необходимо на этом отрезке вашей жизни? Чтобы что?

Менять свою жизнь под руководством учителя или без сейчас почти модно. Но главное-то не в этом, а в ответе на заданный мною вопрос.

Можно записаться на супер-пупер-программу улучшения чего-нибудь. Зачем?

Так вот – секрет перемен в жизни: поставленная цель. Максимально конкретно сформулированная. Моя любимая техника по выявлению целей — 5 раз подряд заданный вопрос: зачем. Можно с подружкой вместе поотвечать, раз уж всё равно встретились за кофе и обсуждаете – как похудеть)

Цель выявить можно с подружкой. А вот дойти до цели лучше со сторонним наблюдателем, помощником. Он поможет «не слиться», когда вам покажется, что «всё фигня», вам будет жаль вложенных денег (да, тут бесплатные практики с подружкой бессильны). Вам не помогут ни друзья, ни родственники, с ними уже всё сложилась и им новая вы ни к чему! С вами такой им привычно,  а от новой чего ждать? Нет, они не поддержка.

Ох, как мотивирует, когда на встрече раз в неделю тебе задают вопрос: «Что было сделано?», а сказать нечего! Хотя бы для того, чтобы не позориться и не мямлить, придётся пахать: писать, думать, копаться в себе, искать свои ограничивающие установки и менять привычки. Потому что откладывать некуда. Потому что поставлена цель, и о сделанных шагах нужно регулярно рассказывать одному человеку. Вдумчивому, тому, который за тебя! Не в смысле – сделает всё за тебя, а — заинтересован в тебе, в твоём результате. Поддерживает и помогает двигаться к твоей цели. Да, иногда результат может и не случиться в оговоренный срок. Так и откладывалось-то не год, и не два, верно?

Зато себя можно «раскачать», перейти Рубикон и обратной дороги уже просто не будет. Будут открываться новые перспективы и возможности, появится желание дойти, завершить, достичь! За это время можно пересмотреть свое отношение к семье, работе, финансам. Вопросы, конечно, будут появляться новые и новые. Но они перестанут быть «затыком», эти вопросы будут содержать в себе ответы. Свои! Осмысленные!

Вы почувствуете вкус жизни: пульсирующий, активный, энергичный. Жизнь никогда не будет прежней! Да, потери тоже неизбежны. Но вам ведь будет не жаль потерять целый мешок самооправданий своего бездействия, например?

Чтобы с нового года началась новая жизнь, готовиться нужно сейчас!

На какую программу вы бы пошли хоть завтра? Зачем?

На что вам не жалко потратить своё время?

Заранее от души благодарю всех, кто делится мнением, комментирует и поделился с друзьями через любую сеть!
Пусть число добрых дел множится.

Нужна помощь - пишите прямо сейчас!

Обратите внимание и на другие мои статьи.

Вкус перемен

Метафорические карты - отличный подарок!

Индивидуальная поддержка и вдохновение каждый день!

Пусть в Вашей жизни всегда будет Жизнерадость!

Поставьте, пожалуйста, «палец вверх» и подпишитесь на канал — это очень поможет развитию проекта.

Понравился материал? Поделитесь с друзьями через любую сеть!

Другие мои публикации можно прочитать здесь

Запись на мой марафон для женщин "Я - своя!" по ссылке
http://yasvoya.tilda.ws/
Поделитесь с подругами, пожалуйста!
С теми, кому нужно

#живикакхочешь

Если Вам понравилась эта статья, ставьте лайк! Вам нетрудно, мне приятно.

Чтобы не пропустить мои публикации, подписывайтесь на канал Жизнерадость!

Запись на мой марафон для женщин "Я - своя!"по ссылке
http://yasvoya.tilda.ws/
Поделитесь с подругами, пожалуйста!
С теми, кому нужно

#живикакхочешь

Если Вам понравилась эта статья, ставьте лайк! Чтобы не пропустить мои публикации, подписывайтесь на канал Жизнерадость!