3371 subscriber

Правила поведения на моем канале и немного об авторах платформы Дзен

511 full reads
666 story viewsUnique page visitors
511 read the story to the endThat's 77% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Давно хотела написать нечто подобное, чтобы, приходя на мой канал, впоследствии, у нас не было недопониманий.

Как говорится, я вас предупреждала.

Читаем внимательно👀👀👀

☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️

Правила поведения на моем канале и немного об авторах платформы Дзен
  1. Это МОЙ канал и я приглашаю ВАС присоединиться ко мне и моей аудитории. Я пишу о том ЧТО хочу, КОМ хочу и КАК хочу.
  2. Не позволяю себе и вам неуважительного отношения к актерам и музыкантам (никаких Минхошечек, Джуничек и Хёничек - уважайте себя и незнакомых вам людей), ко мне и моим читателям (комментарии, содержащие оскорбления и мат будут удаляться без предупреждения).
  3. Я очень ценю каждого своего читателя, постоянного и прошедшего мимо, стараюсь ответить и поддержать дискуссию в том случае, если я вижу адекватность и уравновешенность в человеке. Мне будет интересна беседа, даже если наши точки зрения категорически не совпадают, если я вижу обоснованное и тактичное мнение.

Но! Уважайте чужое мнение, каждый имеет право его высказать и оно может не совпадать с вашим. Учитесь слушать и слышать - это никогда не поздно.

***

А теперь, немного об авторах Дзена. Не только обо мне, но и многих.

Согласитесь, как приятно, открыть Дзен, найти подписки и прочитать интересную статью, которая легко воспринимается, картинки и фото радуют глаз, а в комментариях пообщаться с интересными людьми.

Круто, да?

Когда-то я тоже была читателем, а потом стала АВТОРОМ.

О своих мотивах завести канал я неоднократно говорила, а кому интересно - поищите в моей навигации))

А теперь представьте, вы - жена, мамочка в декрете (неважно скольких детей) или же работник со своими обязанностями, а ещё, завели себе такой геморрой - как канал на Дзене!

Душа просила высказаться и рука потянулась к кнопке "создать".

И вся эта балалайка и балаган в виде написания статей в свободное от жизненной рутины время, поиска подходящих иллюстраций или видео, редактирования, поиска синонимов, вычитки ошибок, препирательств с техподдержкой, ответов на комментарии, продумывании фабулы статьи или поиск новых форматов, сваливается на вашу голову!

И думаешь - а на фих мне это надо?! На Дзене полно авторов, иди и выбирай. А потом выдыхаешь и думаешь: да как же я уйду? Как я брошу все то, что наработала? Оставлю свою аудиторию и любимых читателей? Меня же разорвет от внутреннего напряжения, если я, после просмотренной дорамы или клипа, не выплесну это на бумагу в статье. У меня же есть столько интересного, чем я могу поделиться! Нужно только время найти...

Обновляя сегодня навигацию по каналу за прошедшие две недели, я потратила 40 минут своего времени. Зачем? Чтобы было удобно и мне, и вам.

Резонный вопрос - зачем все это надо?

Потому что приносит облегчение и удовлетворение, потому что после слов "Спасибо за рекомендацию дорамы, за подборку клипов, за хорошее настроение", хочется прыгать от радости и кого-то обнять.

И даже если останется хоть один человек, который будет читать и интересоваться в ответ - это будет потрясающее чувство!

***

К чему так много букв?

Хотелось донести до вас, мои любимые и дорогие, что автор канала Дзен - это не работа (забудьте о том, что здесь зарабатывают деньги, это - миф, дзеновская байка), это - желание поделиться тем, что в данный момент волнует, интересует и вдохновляет.

В мире так много интересного! Но каждый автор пишет о том, что волнует именно его☝️☝️☝️

Ваше право присоединиться или пройти мимо, но не надо оскорблять и выказывать свое "фи", ибо смотрите пункт первый правил😆😆😆

Всех люблю, целую и приглашаю к себе в гости❤️❤️❤️