6212 subscribers

Глядя на экран просим нужную сумму денег у вселенной (главное верить и деньги придут)

370 full reads

Приветствую вас на своем канале с вами Елена и вместе со мной ваши мечты и желания будут сбываться!

Вы уже очень полюбили денежные ритуалы и практики которыми я с вами делюсь и которые приносят вам массу положительных результатов.

И сегодня я хочу с вами поделиться ещё одной практикой и зарядить вас на получение той суммы денег, которая вам необходима.

Первое что вам необходимо сделать для выполнения практики глядя на фото сосредоточьтесь на той сумме денег, которую вы хотите получить, которая вам нужна. Думайте именно об этой сумме. Сумма может быть любой, самое главное, чтобы оно была реальное допустимой для вас.

Глядя на экран просим нужную сумму денег у вселенной (главное верить и деньги придут)

Это значит, что вы должны верить в то, что к вам могут прийти эти деньги. Как я вам говорю вселенная может дать любую сумму, самое главное чтобы мы в это верили.

Верите что вам может прийти 10.000 рублей думайте о десяти тысячах, верите что 200 думайте о двухсот, нужен миллион и верите в него загадывайте миллион. Сумма может быть любой.

Сумма загадана и теперь нам необходимо прочитать волшебные слова, которые отправят наш запрос во вселенную и произведут активацию получения нами суммы, которую мы только что загадали.

"Вселенная видит, вселенная знает, как люди о деньгах огромных мечтают. Бриллианты, сапфиры, алмазы, гранаты, дворцы и машины, и яхта к закату. Я с благодарностью всё принимаю и изобилие в жизнь запускаю. Да будет так 27 на 108 раз!"

Для усиления данной практики напишите сумму, которая вам нужна в комментариях и помните о том, что деньги могут прийти в разном виде.

Это могут быть подарки, сюрпризы, выигрыши. Это могут быть подработки, дополнительные заработки, увеличения зарплаты, премии и другие варианты, которые вселенная подберет для вас сама.

Ставьте палец вверх, если вы верите в чудеса, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить что-то новое. Всех люблю, целую, обнимаю!