А вот как это объяснить

27 August 2019

Итак, начнем. Опубликовала короткий рассказ Поссорились. На следующее утро полмиллиона читателей, сейчас прошло уже около месяца и это - 700 тысяч читателей, 200 тысяч дочитываний и около 300 комментариев. Все комментарии - отрицательные.

Написала статью - Как это объяснить - с просьбой подсказать, почему такой интерес, и причем негативный, к такой тривиальной ссоре между матерью и дочерью. Мне ответила одна из критикесс - зацепило, наболело, тема очень актуальная. Да, конечно, очень!!!

Тема существует с момента рождения первой девочки на земле, которую родила мать - и после этого они сразу же вступили в отношения матери и дочери. Да это ново и неизведанно, по мнению критикессы, но осмелюсь с этим не согласиться.

Опубликовала, в качестве эксперимента, продолжение этого рассказа Поссорились. И что? 1755 читателей, 93 дочитываний и 0 комментариев.

Вот это объективный результат. В среднем одно произведение читают полторы-две тысячи читателей и 0 комментариев.

Какой же из этого вывод? Я никому ничего не платила, не прибегала к нечестным технологиям раскрутки, но, похоже, кто-то натравил на меня весь этот сброд. Ату ее, ату... Я не против - хотите потравить, потравите, но будьте честными. Комментарии, по крайней мере, в таком количестве пишут за деньги. Значит кому-то это было выгодно. Зачем? Кто мне ответит? Боитесь? А вы давайте, не стесняйтесь. Расскажите мне всю правду. На что вы готовы ради зарабатывания жалких копеек?

Жду.