Отдых на Кипре Часть 3

Дочь в восторге от номера. Ей нравится, я очень рада. Море рядом, хожу купаться, дочь предпочитает бассейн, в общем все нормально. На третий день страшный запах канализации. Это как раз воскресенье.

Иду на ресепшн. Прошу переселить меня в другой номер, объясняю ситуацию на хорошем английском, это у них почему-то всегда вызывает уважение. Аргументированно и спокойно объясняю, почему меня надо переселить с дочерью в другой номер. Греки очень умная нация, им надо все подробно объяснить и тогда они выполнят твою просьбу. Обещают помочь.

Обращаюсь также к моему гиду от Туи, которая почти всегда находится в нашем отеле, у нее приемные часы вечером и она доступна. Она очень внимательно относится к моей просьбе и просит администратора ускорить процесс переселения.

И мне дают номер, который нравится мне гораздо больше, он рядом с бассейном на втором этаже. Дочь проверяет, есть ли там вай-фай, т.к. без него она жить не может. К счастью, вай-фай есть и мы переселяемся. Этот номер еще красивее и удобнее, чем предыдущий - есть бесплатный сейф, электрочайник, теплые одеяла (я даже в 35 градусов не могу спать без теплых одеял) и красивое окно из ванной в комнату. Обожаю межкомнатные окна. А еще - чудесный балкон, на котором все мгновенно сохнет - полотенца и купальники.

Отдых удался!