дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как заработать школьнику в дни каникул. Не Интернет.

9 November 2019
Я стараюсь писать о своей жизни...,хотя, кому это интересно... хорошо, что есть близкие ,кому это интересно...

В последний день осенних каникул, четвертого ноября возвращалась я из Пятёрочки с пакетом продуктов. У подъезда меня окликнул мальчишка лет десяти,спросил про номер дома. Я ответила.Подошли ещё двое, один из них старше, у второго в руке зажата пачка объявлений.Старший уточнил про номер дома, сказал:"Да, наш".Тот, который, с объявлениями в руке, вытащил одно из пачки и наклеил на доску рядом с подъездной дверью.

Вот что было в объявлении.(фото с телефона)
Вот что было в объявлении.(фото с телефона)

Они попросили разрешения войти в подъезд вместе со мной.Зашли и очень быстрораспихали часть этих листовок- объявлений по почтовым ящикам.

Мне стало интересно, сколько платят за такой детский труд. "1250 рублей",- ответил один мальчик. "В день?"- удивилась я. "Да,нет, конечно",- перебивая друг друга, они рассказали,что платят им такую сумму за расклейку объявлений в двадцати домах, причем, количество подъездов в доме и время работы ребят не учитывается.

Фотоотчёт о проделанной работе, я так поняла,они не составляют, отчитываться старший, по телефону.

На сегодняшний день им осталось ещё два дома. "Удачи",- пожелала я им.

Есть ещё подработка -это раздача рекламных листовок прохожим, пплатят 100 руб в час, но это для ребят постарше, здесь требуется паспорт для заключения обязательного договора.

По - моему,это неплохой вариант заработка карманных денег.

Оставляйте свои комментарии, подписывайтесь на мой канал