Как одна вещь может испортить хороший смартфон. Коллекция ошибок

Хороший смартфон-это понятие относительное, так как многое зависит от наших предпочтений. Сегодня мы рассмотрим модели, имеющие серьезные недостатки, несмотря на то, что они действительно интересны.

Незначительные недостатки обернутся серьезной потерей

Не буду скрывать, что иногда производители могут уничтожить действительно удачный дизайн смартфона. Может быть, кому-то кажется, что мелкий недостаток не обратит ничье внимание, но в действительности это практические вещи, без которых часть клиентов будет меньше довольна. Главное в продукте является то, чтобы не было каких-либо серьезных слабых сторон.

В последнее время появились интересные сведения о Samsung Galaxy Note 10, которые для меня довольно печальны. А именно, речь идет о том, что новый флагман из Кореи не получит уже светодиод уведомлений. Почему? Все из-за безрамного экрана, вокруг которого не будет. Для меня это серьезный недостаток, потому что мне нравится видеть такую информацию в уведомлении без необходимости брать телефон в руки или включении постоянно выключенного экрана. Я думаю, что часть клиентов также будет на это жаловаться.

Да, это не дисквалифицирующий недостаток. Кроме того, это отличный смартфон, но в частном порядке я предпочитаю что-то выбрать изысканное во всех отношениях, особенно потому, что речь идет об очень дорогом флагмане.

Экономия и политика

Надеюсь, однако, что здесь гораздо хуже, отзывы имеет постоянное отсутствие NFC во многих моделях Xiaomi. Мы находим их только в более дорогих устройствах, но в случае Xiaomi было бы ожидаемо что-таких добавок больше и в более дешевых смартфонах. Ну, еще Китайцы, они довольно упрямы и не заинтересованы с внедрением этого элемента, что хорошо видно по последним представленным Xiaomi Mi A3 или Redmi Note 7. Мало стран имеет уже развитую сеть для мобильных платежей, тем не менее, компании должны помнить о том, что они делают телефоны на длительное время.

В случае мобильных устройств очень остро, остается также отсутствие оптической стабилизации изображения. Если в бюджетном варианте это можно простить, то в более дорогих продуктах его отсутствие трудно объяснить иначе, чем желанием сэкономить. До сих пор помню, как много терял, например, Sony Xperia XZ1 Compact. Таким образом, модель может очень много потерять в условиях недостаточного освещения.

Часто рынок дает громко знать, что он думает о данных идеях производителя. Здесь ярким примером остается временное отсутствие слота для карт microSD во флагманах Самсунг с 2015 года: Galaxy S6, S6 Edge, S6 Edge Plus и Galaxy Note 5. В случае флагманов , к счастью, на сегодня топовые модели Корейцев поддерживают практические карты памяти. Несомненно, здесь много меняется при перемещении файлов или обработке смартфона в качестве краткого мультимедиа центра.

Что для Вас является самым серьезным возможным недостатком в смартфоне?