дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Перед выбором

9 November 2019

Ей было всего двадцать семь, когда поставили страшный диагноз - рак лимфоузлов. Молодая девушка, не замужем, веселый, добрый человек. Ничто не предвещало... и вот.

Первая реакция у родственников - шок, растерянность, поиски решения проблемы странными способами - знахари, экстрасенсы, лжецелители со своими заговорами, травками и даже содой. Потом очнулись, быстро взяли себя в руки , стали искать клиники. Тут, очень кстати нашлись родственники в Германии. Согласились помочь.

Для того, чтобы спасти девушку, придумывают схему: она фиктивно выходит замуж за троюродного брата, остаётся жить в Германии и лечение там получит по приемлемой цене. Началось оформление документов. И в этот период она знакомится с мужчиной и... влюбляется серьезно, по-настоящему, ибо раньше ничего подобного в ее жизни не было. Вовремя, не вовремя, кто решает? И вот приходит время ехать в Германию...... у нее дилема - здесь любимый человек, а там жизнь.....уговаривали всем миром ....увы не поехала, выбрала любовь.

Китайцы считают, что значение имеет не количество прожитых лет, а их качество.

Её нет в живых уже несколько лет.

Надеюсь , что она сделала нужный ей выбор... и ни разу не пожалела... и была в этой жизни счастлива , хоть и недолго....