Стимуляция и мотивация

29 November 2020
Стимуляция и мотивация

В нашей компании примерно все одного возраста, плюс минус пять лет, и вот в нашу компашку вливается пара, намного старше нас. Сначала влился Юрий, он с нашими мужичками по работе пересекается. А потом вроде как и супруга его, они с двумя товарищами из компании почти соседи по домам . Ну как влились? Шапочно так, иногда ходили в ресторан все вместе. Жена у него - супер женщина, на свои годы выглядит просто умничка. Занимается йогой, всегда в форме. Юрий же дяденька колобок - такой пузякокруглый человечек за шестьдесят, супруге его немного меньше, есть взрослый сын, который давно женат.

И вот решили мы нашей компанией пойти в караоке бар, все уже были навеселе по поводу успешного окончания проекта, и тут звонит Юрий и говорит: "я приду тоже.. но не один, а с любовницей". Мы-то про его похождения наслышаны, знали, что любит он теток.. Мужчины вроде как и не против, чтоб он с любовницей пришёл, но почти все женщины в компании встали в штыки.. Ну как так.. зачем нам в компашке его фифа? Ну ладно, поспорили, но отказать не смогли. И вот заходит Юрий и ведет за ручку девочку... лет восемнадцати. Мы все обалдели... Докатился дядька...

Ну да, не судьи мы ему. Но вот, что примечательно, не буду вдаваться в подробности, но скажу.. .видать эта дева хорошо ему мозги промыла, потому что пошел он и сделал себе сначала зубки, потом фейс на пластику разложил, теперь хочет пузо еще отлипосактить. Вроде как и помирать скоро, а он в молодость ударился. Мы в шоке!

Читайте на Ридеро, Литрес, Амазон и Букмейт книги Елены Касаткиной.

https://ridero.ru/books/nepridumannye_istorii_3/
https://ridero.ru/books/nepridumannye_istorii_3/