"Губа не треснет ?" - Мария Захарова уничтожила украинские требования по поводу Крыма

11k full reads
12k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Недавно один Украинский посол сделал достаточно резкое заявление и поставил ультиматум перед нашим государством. Украинская сторона всё никак не может успокоиться и признать Крым Российским. И всеми силами пытается вернуть его себе обратно.

Данное заявление прокоментировала Мария Захарова, которая представляет МИД России.

"Губа не треснет ?" - Мария Захарова уничтожила украинские требования по поводу Крыма
"Губа не треснет ?" - Мария Захарова уничтожила украинские требования по поводу Крыма

Она уже приучила журналистов к тому, что за словом в карман не лезет. И отвечая на данный вопрос он сразу же сравнила посла с соседом, который лезет в чужой огород.

Когда посол заявил, что Украина должна получать процент с проекта "Северный поток 2" Захарова тоже этого не поняла. Она напомнила, что это коммерческий проект и в нём принимают участие только заинтересованные страны. И если Украина тоже хочет быть среди них, то ей нужно обозначить эту позицию.

И в данном проекте нет никакой политики, тут в первую очередь экономическая выгода между странами. Естественно учитывая ситуацию в мире Россию будут обвинять в различных нарушениях.

Но стоит отметить, что страны, которые согласились участвовать в этих проектах достаточно дальновидны.

И хоть Украина приписывают нам различные нарушения и пытается искать здесь политический подтекст. Я вижу здесь только дальновидность тех стран, которые увидели потенциал в проекте и вложили в него деньги. А Украине и её послам единственное, что остаётся это искать отмазки.

А полное заявление Марии Захаровой вы можете посмотреть прямо сейчас. Там есть над чем можно задуматься..