Захарова растоптала украинского провокатора. Теперь Цимбалюк будет готовить ответку

2 days ago
315 full reads
420 story viewsUnique page visitors
315 read the story to the endThat's 75% of the total page views
1 minute — average reading time

Приветствую вас, друзья!

В последнее время связка фамилий Захарова-Цимбалюк очень часто стала мелькать в СМИ. Всё дело в том, что украинский журналист раз за разом пытается подловить наших представителей власти, задавая им нелепые вопросы.

По совершенно удивительному стечению обстоятельств, Роман Цимбалюк – один из немногих украинских корреспондентов, имеющих аккредитацию на территории России. В то же время Роман представляет информационное агентство УНИАН, которое запомнилось многим своей пропагандистской деятельностью.

Вот и сейчас, в ходе последнего брифинга МИД РФ, Цимбалюк вновь решил выделиться и выдвинул совершенно нелепое утверждение:

«Некоторые в этой стране (России) ставят под сомнение факт существования Украины» - заявил украинский журналист

«Такого я не припоминаю. Можете назвать конкретные фамилии? Или вашим главным источником информации является агентство УНИАН, в котором вы же и работаете корреспондентом?»

После этого Цимбалюк растерялся. Конечно, делать громкие заявления – проще простого, однако привести весомые аргументы уже не в его силах.

После этого Роман попытался исправить свою проигрышную ситуацию и заявил, что якобы президент нашей страны в какой-то из своих речей не признал Украину, как суверенное государство.

У Захаровой это вызвало лишь улыбку, после чего она разнесла все высказывания украинского журналиста на этой встрече.

Цимбалюк притих уже на половине речи нашего посла. Конечно, такого давления он просто не ожидали. Смотрите и убедитесь сами. Захарова дает жару.

А вообще странно слышать подобные заявления от украинского журналиста. Ведь у многих граждан России проживают родственники и друзья в Украине, с которыми никто не планирует враждовать.

А вы что думаете по этому поводу? Не забывайте ставить «палец вверх», если согласны с мнением автора. До скорого!