Кто и как может забрать жизненную энергию человека. часть 1.

Умереть вместе или вместо?

О том насколько важно ответственно подготавливаться к моменту зачатия ребенка.

В современном мире люди делятся на тех, кто надеется на Бога в таком важном вопросе, и на природу. Себя современно человеку привычно воспринимать лишь как орудие в чужих руках. Осознанности часто хватает лишь на принятие нужных витаминов, да на отказ от вредных привычек. А потом, если повезло, и ребенок родился благополучно, то все счастливы. А если не повезло, то приходится принимать ребенка такого, какой он есть. И все это оправдывается тем, что это случилось по чьей-то воле, что мы не способны никак на этот процесс повлиять.

Во многом для такого отношения есть причины. Действительно, таинство рождения ребенка координируется и управляется из других миров. Только всегда ли эти миры светлые?

Когда рождается ребенок с осложнениями, то принято считать, что это наказание или испытание, посланное сверху.

Я на нескольких примерах покажу, что так бывает далеко не всегда. И что человек, то есть родители, влияют на процесс рождения ребенка на свет гораздо больше, чем кажется.

Одна моя подруга много лет сокрушалась, что так и не решилась родить третьего ребенка. Гражданский муж настоял на аборте, ведь у обоих уже были взрослые дети от первых браков, было о ком заботиться.

Потом она встретила, совершенно случайно, на пляже, одну ясновидящую. И та сказала ей: « Напрасно печалишься, этот ребенок тебя бы убил. И она еще придет к тебе». Моя подруга сделала вывод тогда, мол, наверное, внучка будет. Но ей самой после этих слов стало значительно легче.

Как оказалось, примерно через год после аборта у моей подруги, у младшей её сестры, которая жила очень далеко и с которой они почти не общались, родилась дочка, которую назвали также, как хотела и моя подруга назвать свою не рожденную девочку. Только счастья рождение ребенка в ту семью так и не принесло, семья разваливается. Вторая попытка спасти брак с помощью ребенка приводит к тому, что младшая сестра вынуждена бежать от мужа через всю страну с двумя детьми на руках, младшей тогда только 6 месяцев.

Еще через два года младшая сестра погибает, и детей на воспитание берет моя подруга.

Скажете, случайность?

А только случайности в нашей жизни всегда результат многоходовой комбинации в тонких мирах..

Моя подруга педагог, очень хороший педагог с железным характером. Она умеет организовать любое дело. А с этой девочкой у неё жестокое противостояние. При этом младшая в опекунше « души не чает», называет её мамой и открылась ей всем сердцем.

Другой случай.

Многодетная семья. Случилась еще одна беременность. Поскольку лодка семейного счастья за много лет брачного союза прохудилась, то беременность была не запланированная, случайная. Решили оставить, авось новые заботы и хлопоты вновь сплотят семью.

Но, ребенок родился раньше срока, на 6-м месяце беременности, весом меньше 600 грамм.

Поскольку врачи неонатологи сейчас способны творить чудеса, ребенок выжил. Только…

Сейчас этому ребенку 3 года, а вес этой девочки 4 кг. Она не может не то что ходить и говорить, она не может даже глотать. Врачи поставили диагноз-приговор и отправили домой ждать неизбежного: « Ждите, мы ничем помочь не в состоянии, на чудо не надейтесь».

Казалось бы, в такой ситуации остается только смириться. Но мама словно не в себе, никого не слышит, постоянно плачет. И не просто плачет. А убивается. Старших детей муж отвез бабушке, потому что мать забыла про всех, кроме этого больного существа. Иногда создается такое впечатление, что мать умирает вместе с ребенком.

Обе описанные мной ситуации взяты из жизни конкретных людей, но они очень распространены. Для многих кажется естественным противостояние с приемным ребенком, длящееся уже много лет, во многих семьях и с собственными детьми идет война не на жизнь, а на смерть. А уж страдания рядом с собственным умирающим ребенком и вообще схоже со святым мученичеством.

Однако, всё совсем не так, как кажется. И я расскажу, что происходит в этих двух примерах на самом деле, чтобы кто-то сумел избежать подобного в своей жизни.

А это становится возможным, если осознанно подходить к моменту зачатия детей.

Продолжение следует, читайте здесь