Биополе человека. Диагностика Кармы. Правильный диагноз – залог скорейшего выздоровления.

Общие рекомендации для всех могут звучать так: « Не парься, будь счастлив».

Нужно согласиться с народной мудростью, что «все болезни от нервов и только три от любви». Это, конечно, шутка, но истина в ней есть.

Однако каждый человек уникален, каждая Душа уникальна, энергетика каждого рода неповторима. И подход к восстановлению жизненных энергопотоков в каждом отдельном случае должен быть уникален.

Нарушения в биополе человека смело можно сравнить с заболеваниями, только энергетических тел.

Практически у всех энергетических заболеваний в основе лежит энергия обиды. И все попытки вылечить заболевание, не устранив первопричину, очень малоэффективны. Обычно, происходит лишь временное облегчение, никак не влияющее на судьбу в целом.

Так бывает, когда какой-нибудь специалист, работающий с биоэнергетикой, снимает сглаз, порчу, или еще какое-нибудь «негативное воздействие». Он восстанавливает энергопоток, или наполняет человека своей энергией ( поверьте, есть и такие горе специалисты). У клиента возникает улучшение, но потом все повторяется, и часто с еще более тяжелыми последствиями.

Более эффективной бывает работа, когда происходит восстановление своего собственного энергопотока. Хорошо, если устраняется энергия обиды. Прощение, принятие и спокойствие приносят ощутимый результат.

НО! И это очень большое НО!

Для того, чтобы обида смогла возникнуть в принципе, должны быть созданы для этого соответствующие условия! То есть, когда-то должны были произойти некоторые события, нарушившие естественное течение Духовного развития. И часто, эти события очень отдалены во времени и пространстве от сегодняшнего дня.

Это может быть связано с нашими далекими пра пра предками, это может быть связано со взятыми на себя обязательствами по взаимодействию с различными иерархиями.

Истинные причины, ставшие началом испытаний для целого рода, могут быть настолько необычны, что я даже не осмелюсь пока о них писать. И работа по их устранению должна вестись на очень высоком уровне.

Зато потом жизнь меняется кардинально и навсегда. И начинается истинное развитие, а не мытарства от одной ошибки до другой.

И если вы давно и успешно работаете над своим Духовным развитием, у вас уже есть серьезные результаты, а что-то главное от вас всё время ускользает, то, может быть, вам нужна именно такая высокая работа.

Если у вас есть вопросы на данную тему, то пишите на почту , отвечу всем. Также возможны индивидуальные консультации и другая помощь.

sherli75@yandex.ru

olenaelenaresh@gmail.com