Битва экстрасенсов. Правда или постановка?

Всё тайное и неизведанное всегда привлекало человека. И многие телевизионные каналы используют интерес человека к мистике, создают передачи с участием различных экстрасенсов, магов, ведьм и колдунов.

Только вот, большинство таких передач не выдерживают и второго сезона, разваливаются и закрываются.
почему? Да потому что они постановочные.

То есть, это вранье. А вранье зритель всегда чувствует, для этого ему не нужны экстрасенсорные способности. Тем более, что подобные передачи вызывают интерес у тех зрителей, у которых и у самих просыпаются уже некоторые способности. В наше время это уже практически норма.

И такие зрители не хотят смотреть вранье.

На общем фоне всё же выделяется Битва экстрасенсов. Каким-то неведомым образом, но в эту передачу приходят настоящие мастера. Из сезона в сезон.

Конечно, подавляющее большинство из тех, кто называет себя экстрасенсами, просто обладают хорошим воображением, некоторые хорошие психологи. Но есть и те, что показывают настоящие чудеса. Их работа восхищает.

А обращали ли вы внимание, что в каждом сезоне самые сильные экстрасенсы никогда не выносят окончательный вердикт? Они всегда говорят, что всё в руках человека. Что всегда человек сам создает предпосылки для того, чтобы проблема проявилась в его жизни? И что человек может самостоятельно всё исправить.

И самые сильные всегда говорят: «Я сейчас могу помочь, но если вы не измените свою жизнь, то всё вернется».

Есть экстрасенсы, что работают через темные силы. Такие говорят: «Сейчас я проведу обряд, и все переменится». При этом они умалчивают о возможностях возникновения новых проблем, по сравнению с которыми, предыдущие покажутся цветочками.

Те же, кто работает со светлыми иерархиями, ВСЕГДА говорят, что человек сам автор своей жизни, и должен об этом помнить.

Да, когда круговорот трудностей уже закрутил человека, ему часто нужна посторонняя помощь, чтобы из него выбраться.

А чтобы это снова не повторилось, нужно найти истинную причину. Провести тщательную диагностику.

Будьте бдительны, живите счастливо. Еще больше информации о энергетических нарушениях читайте здесь и здесь.