Энергетические программы, наносящие ущерб человеку.

10.03.2018

Мы недооцениваем влияние энергетических программ и установок на нашу жизнь.

А между тем, их скорость их распространения и возможности их влияния на нашу жизнь можно сравнить с тем влиянием, что оказывают вирусы на нашу жизнь. И попытаться игнорировать их влияние бесполезно. Вспомните, ранее все болезни и эпидемии считались Божьей карой, а сегодня все священнослужители принимают лекарства.

В недалеком будущем человек будет смотреть на нашу эпоху и недоумевать, как мы не видели очевидного влияния на нашу жизнь энергетических программ? Как мы могли допускать такое неразумное распространение ущербных энергетических программ?

Современный человек много времени уделяет личностному росту и развитию. Очень популярна литература, призывающая нас стать счастливее. Направлений и методов в этих призывах великое множество. Это и медитации, и уединение в экологических поселениях, и молитвы, и мантры, аффирмации, психоанализ, беготня от одной цели к другой, различные тренинги и семинары. И тот факт, что всё это весьма популярно, говорит о том, что человечеству уже надоела роль жертвы, а это уже большие перемены в мировоззрении. Ведь еще несколько веков назад воспевалось мученичество. Гимн мучениям звучал настолько сильно, что умереть в страданиях казалось предпочтительнее, чем построить своё счастье.

Сегодня мы видим большие перемены в каждом человеке. Сегодня каждый ( за редким исключением религиозных фанатиков) выражают желание быть счастливым. И даже готов предпринимать различные действия для достижения желаемого состояния. И для этого разумно узнать некоторые механизмы воздействия на нашу жизнь ущербных программ, деструктивных установок.

Всё, что есть в этом мире, сам мир, это всё есть энергия. Различного происхождения, различного качества, с различными свойствами. Но это всё есть энергия. Об этом уверенно говорит уже даже наука. Открытия в области квантовой физики приводят ученых к фантастическим умозаключениям.

И человек производит эту энергию всю свою жизнь. Своими действиями, словами, мыслями, чувствами. Однако человечество удивительным образом умудряется производить такую энергию, которая наносит вред и ущерб самому человеку. И речь сейчас не о потоках агрессии и злости, направленных на другого человека и наносящих ему вред и боль. Это хоть логически объяснить можно. Сейчас речь о неразумном использовании своих же ресурсов себе же во вред.

И вот вам пример: пожалела я страдающего. Казалось бы, хорошее дело сделала. Однако трудно даже описать, какой урон я себе при этом нанесла. Страдающему же от моей жалости и сострадания тоже легче не стало.

Во-первых, страдающему человеку хочется страдать. А иначе он бы нашел способ жить по другому. А он из всего множества путей выбирает тот, который позволит ему удовлетворить своё желание – страдать. Это состояние невротика – страдать при любой возможности. Здоровый человек тоже периодически попадает в подобные состояния, но им обычно есть существенная причина. Например, смерть близкого человека, катастрофа или что-нибудь подобное. И он не вовлекает собеседника в свою игру. Здоровые люди довольно редко даже изливают своё горе чужим людям, любитель пострадать кричит о своих страданиях на каждом углу. Здоровый человек применяет различные методики самовосстановления или идет за помощью к специалисту. Но таких людей не много. Гораздо больше тех, кто с удовольствием играет в страдальца. И, конечно, он никогда в этом не признается. Для изливания своих страданий ему всегда нужен кто-то, нужен слушатель. Он всеми способами привлекает к себе внимание. Он получает энергетическую подпитку в виде нашего сострадания. Казалось бы, ничего страшного не произошло, ну отдала я часть своей энергии, так я же восстановлюсь. А кто-то скажет: «сегодня я отдал свою энергию, завтра мне кто-нибудь отдаст – это круговорот энергии в природе».

НО: страдалец разрешил управлять своей жизнью некоторым деструктивным энергетическим программам и установкам. Они создают ему иллюзию нужности и важности для других людей через привлечение их внимания. Эти программы могут быть внедрены в человеческое сознание и подсознание, человек может их создать сам, скопировать у других, получить в наследство по роду и т.д. но они всегда стоят преградой на пути к истинному счастью. И когда я отдаю такому человеку свою энергию, я помогаю этим программам сохранить статус кво. А значит, ворую у человека возможность осознать истинное положение вещей и освободиться от этих оков, мешающих создавать своё счастье. И за это мне однозначно придется заплатить. Это нарушение законов Мироздания. Незнание от законов не освобождает от ответственности. Это первый путь для потери моей энергии.

Но есть и еще более вредоносные последствия. Дело в том, что мы недооцениваем влияние различных энергетических программ. Чаще всего эти программы вступают в резонанс с нашими собственными программами и активизируют их. Бывает, что резонанс происходит с родовыми программами и установками, тогда работа предстоит еще глубже. И это второй путь для потери моей энергии.

Однако, можно сравнить способ распространения таких программ с вирусами. Кстати, вирусы, это тоже переносчики энергетических программ. Шансов не заразиться энергетическими программами очень мало. И в итоге, вместе с проснувшимися своими и родовыми программами, мы получаем еще и чужие. И потекла наша энергия на обслуживание чужих интересов. Это третий путь потери своей жизненной энергии.

Но есть и еще один. Жалость. Пожалеть, это значит признать его слабее, чем я. А это разделение на равных и поменьше. Это проявление гордыни. И это прямое нарушение законов Мироздания и ответственность за него часто распространяется и на наших потомков.

Вот так, доброе дело, пожалеть страдающего, привело меня саму к опустошению и страданиям. И хорошо еще, что я быстро обнаружила и исправила свои ошибки. Часто же задумываться человека заставляет только серьезная болезнь или что похуже.

Давайте учиться осознанно управлять своей реальностью.