Если человек не осознает своего предназначения, то никакое движение вперед не имеет смысла. Продолжение.

Поэтому предназначение проще выполнить, чем испугаться перемен в жизни и отложить его "на потом".

начало смотрите здесь

Каждая Душа знает своё предназначение, и всеми доступными способами и методами старается проявить его осознание разумом. Как часто приходится слышать: "Я не знаю, не понимаю в чем моё предназначение". А между тем, подсознание каждого человека знает, что ему нужно сделать в этой жизни, только сознание этому сопротивляется. Что же делать?

Изначально нужно успокоиться. Тревога никак не способствует развитию. Разрешите себе принимать "новую" для вас информацию с комфортной для себя скоростью. И восстанавливайте целостность своего энергетического потока. Восстановив, человек начинает по-новому воспринимать свою жизнь, жизнь на Земле в целом. Многое становится ясно, многие страхи уходят, и осознание своего предназначения происходит само собой.

Во всяком предназначении главное, это те энергии, что производит человек на протяжении своей жизни. В нашем Мироздании каждой энергии найдется применение, только одни идут на пополнение запасов и развитие темных миров, а другие светлых. И тот человек, что просто любит жизнь во всех её проявлениях, любит всё в этой жизни, начиная с себя и заканчивая своей работой, который радостно идет по жизни, гораздо более полезен для Мироздания, чем тот, кто героически терпит и страдает ради какого-то благого дела. Более того, если терпит и страдает Душа из тех, кому предназначено служение, кто обладает гораздо большим энергетическим потенциалом, чем те, кто еще только набирается опыта, то она распространяет вокруг вибрации страдания большой мощности, а это недопустимо. И вокруг такого человека начнет сжиматься кольцо событий, которые его обесточивают. И тогда человек может осознать, что и зачем он делает, а может и наделать новых ошибок.

Возможностей для реализации в нашем мире более чем достаточно. Кто-то с любовью стремится накормить людей, выращивая пшеницу или яблоки, вкладывая свой труд в производство продуктов питания. Кто-то строит дома или целые города, кто-то ухаживает за растениями. Кто-то помогает развивать свой потенциал детям, а кто-то помогает восстанавливать своё здоровье. Чем бы ни занимался человек, если он идет по своему пути, он делает это с радостью и легкостью. Проблема в том, что если он не осознает своего предназначения, то он становится марионеткой в чужих руках. Светлые силы никогда не станут управлять человеческой жизнью, они видят в человеке неприкосновенное Божественное Существо. А темные непременно постараются вовлечь человека в процессы, в результате которых он будет производить энергию, которая пополняет запасы темных миров. Так, человек выбирает сферу своей деятельности исходя из гордыни, жадности, страхов, да и просто по веянию моды. И такая деятельность становится постоянным раздражителем, счастья и покоя в жизни такого человека может быть всё меньше и меньше. А дальше всё происходит так, как я писала выше, человек подходит к моменту смены мерностей в состоянии опустошения, и начинается хождение по кругу.

Предназначение не всегда связано с деятельностью человека. Например, одно из проявлений предназначения моей бабушки было стать мне опорой в те годы, когда я была уязвима, в годы моего детства. Бывает, кто-то приходит для того, чтобы навести порядок в родовых энергиях, подготовить пространство для развития могучего рода.

Довольно редко, но всё же случается, что человек так быстро развивается, что довольно легко выполняет взятые на себя обязательства, и тогда ему вроде как и пора уходить в другие мерности. Но он выбирает здесь остаться и берет на себя новые обязательства, таким образом, за одну человеческую жизнь, без смены мерностей, он совершает необыкновенный скачок в своем Духовном Развитии. Свобода выбора в нашем Мироздании священна.

Что же делать, если осознание всё еще не наступило, но сигналы о том, что пора в жизни что-то менять сыпятся со всех сторон? Успокоиться и разрешить себе плавное движение по жизни. И восстанавливать свою энергетическую целостность. На определенном этапе всё встанет на свои места, будьте уверены. Тревоги способны лишь заморочить голову.

Помочь восстановить свою целостность могут практические занятия, которые мы делаем во время вебинаров. Их можно применять каждому, многим людям это уже помогло. Более подробную информацию о практических занятиях можно найти здесь.

Желаю всем Истинного Осознанного Счастья и Полноценной Жизни.