Женское счастье.

07.04.2018

Женское счастье.

В чем оно? Каждый скажет – в любви, в семье.

Интересно, от чего оно зависит? Влияет ли судьба, опыт, переданный мамой, красота, стройность, умение быть хорошей хозяйкой , вкусно готовить?

Все эти факторы, конечно, важны и оказывают своё влияние. Но главным условием для счастья является умение женщины быть счастливой. Это умение – основа любой счастливой семьи. Это умение радоваться жизни, любить и принимать жизнь во всех её проявлениях, быть самодостаточной, уметь самостоятельно удовлетворять все свои хотелки. И позволять мужу, мужчине проявлять свою любовь к женщине, не контролируя его действия.

Относится же к мужчине, как к вечному должнику, который должен угождать женщине – это прямой путь к несчастью. В таком случае кратковременные радости будут меркнуть перед разочарованиями от неудовлетворенных ожиданий. В лучшем случае, такая семья научится терпеть друг друга, поскольку объединяют дети. Но выросшие в такой атмосфере дети могут преподнести множество сюрпризов и разочарований.

Хочется порекомендовать мужчинам: если вы хотите благополучного продолжения своего рода, женитесь на женщинах, которые умеют быть счастливыми и без вас. Такая женщина сумеет наполнить счастьем и вашу жизнь. Конечно, если между вами есть любовь. Если же женщина страдает, если вокруг неё все виноваты, если её всегда нужно жалеть и понимать – бегите от таких женщин. Ибо вам никогда не удастся вытащить её из этого состояния, а вот она легко втянет вас в пучину своего недовольства.

А женщинам нужно сконцентрироваться на себе, на принятии себя, на любви к себе. В сердце каждой женщины живёт истинная любовь. Загляните туда, и вы увидите огонёк своей любви, хотя он часто глубоко запрятан под кучей вредоносных убеждений и популярных в социуме сценариев. Сконцентрируйте своё внимание на этом огонечке любви, позвольте ему увеличиться, наполнить всё ваше жизненное пространство. И ваша жизнь непременно преобразится. И в вашу жизнь войдёт мужчина, способный почувствовать энергию любви. А все неблагополучные личности в мужском обличье обойдут вас стороной.

Желаю всем настоящего счастья.

Подписывайтесь, и вы узнаете множество тайн и секретов сакральных знаний нашей жизни.