Каждый родитель готов на всё ради счастья своих детей? А вот и врете, это только красивые слова.

04.05.2018

Каждый родитель считает, что хочет счастья своим детям, что ради детей он пойдет на всё.

Вот одна история, хороший повод для размышления.

Живёт на свете одна хорошая женщина. И всё-то у неё ладится, и в работе она умница. За что бы ни взялась, всё у неё получается. И в семье всё наладилось, хоть пришлось пройти через множество испытаний.

И у неё трое детей. Младший еще школьник, а старшим за 20 лет. И у старших детей нет никакой личной жизни. От слова «совсем». Ни друзей, ни сексуальных партнеров. Ни ,тем более, любви. И, судя по тем критериям, что они выдвигают к противоположному полу, личной жизни у них и не будет.

Стали мы искать причину происходящего. Начали работать в тонком плане. Никакого внешнего негативного воздействия на них я не вижу. Тогда становится еще более непонятно, отчего её дети настолько одиноки. А это настоящее одиночество. Общаются они только между собой, с родителями, есть еще один два приятеля и всё. Все праздники проводят дома с родителями, потому что им пойти некуда.

Причина же оказалась настолько простой, что даже удивительно. А вот решить её совсем не просто.

Есть у этой прекрасной женщины муж. Они вместе более 20 лет. И вот, в его роду все мужчины очень обидчивые. Причем, дети обижаются на своих отцов. Нет, отцы детей не обижают, никакого насилия нет. Почему возникают такие обиды, зачастую нельзя даже объяснить логически. То ли оттого, что отцы рано умирают и оставляют без поддержки. То ли оттого, что при жизни отцы больше заботятся о младших детях. А младшим детям кажется, что их вообще не замечают.

В общем, дообижались до того, что энергия в роду совсем перестала течь. А без родовой поддержки развиваться трудно. Это могут только уже очень развитые Души, такие обычно приходят на Землю, чтобы послужить человечеству. И, в том числе, восстановить поток родовой энергии.

Но эти дети не такие. Их Души пришли сюда учится, а не служить. И вся их жизнь может превратиться в простое ожидание смерти. Очень многие живут по принципу: « Я не знаю, зачем я живу, я не просил меня рожать. Теперь нужно как то жить, вот я и живу».

Проблема в том, что исправить ситуацию может отец. Но он так переполнен обидами, что и слышать ничего не хочет. Я рассказала, какой обряд поможет восстановить энергопоток. Но они его так и не сделали.

Прошел год, но в жизни этих великовозрастных детей ничего не изменилось.

А их родители ждут, что всё само собой наладится.

А мне остается лишь в очередной раз с грустью принимать чужую свободу выбора.

Будьте внимательны, обида – это сильнейшее оружие, способное искалечить многие жизни.

Освобождайтесь от энергетических ловушек.

Еще больше публикаций о том, как избежать ошибок, читайте на этом канале. В том числе и здесь