Как правильно просить помощи и поддержки у Высших Сил.

17 December 2018

Постоянные читатели этого канала знают, что основная тема всех публикаций здесь это распознавание и выход из энергетических ловушек. Но, хорошо бы не только выйти из ловушки, а и понять механизм попадания в неё. Ведь нужно перестать совершать те или поступки, чтобы перестать туда попадать.

Так вот, одна из самых распространенных первопричин попадания в такие ловушки, это именно просьба о помощи. И сейчас мы подробно рассмотрим этот вопрос, разберемся, как и когда можно и нужно просить помощи, а когда лучше остановиться.

Мироздание очень разнообразно и многогранно. Вокруг нас полно миров, которые готовы нам помочь. Но есть и те, кто стремятся просто воспользоваться нашими ресурсами, и от помощи таких структур вреда будет гораздо больше, чем пользы.

А еще опасность такой помощи в том, что такие силы могут маскироваться под что угодно, поэтому и распознать опасность бывает весьма трудно.

Начнём сначала. Привычное восприятие тонкого мира не соответствует действительности. Часто приходится сталкиваться с убеждением, что стоит только выйти из тела, как попадаешь в мир светлый и прекрасный. То, что нас окружает, можно назвать потусторонним миром Духов, различных энергетических образований, но ни о каком Свете речь пока не идет. До Света нужно еще подняться. А можно и опуститься... Темные Миры очень даже существуют, хотя они и кардинально отличаются от нашего привычного восприятия. Попасть туда очень сложно, гораздо сложнее, чем в Светлые Миры. За время моей индивидуальной работы с людьми я только один раз столкнулась с тем фактом, что человек попадал в ад. И одним из главных условий попадания туда, является свободный выбор человеческой Души наказать себя за свои преступления.

Если же Душа сама себя туда не отправляет, но груз ошибок не даёт подняться наверх, то она остается в мерностях нашего мира, но без тела. А здесь полным полно других жителей. Хотя опасности они сами по себе не представляют. Главное ловушка нахождения после смерти Души в таких мерностях в том, что она не преобразовывает тот энергетический груз, который не позволяет ей подняться, а приносит его с собой в следующую жизнь. А это может стать причиной того, что жизнь не задалась с первых дней.

Главная опасность этих состояний в том, что человеческая Душа начинает искать помощи. Потому что на помощь в наших мерностях могут прийти силы, которые могут здесь находиться, а большинство из таких энергетических образований стремятся пополнять свои энергетические запасы, в том числе, и за счет энергетики человека.

Когда же Душу переполняют страхи, отчаяние и разочарование, то ей на помощь часто приходят темные силы. Они могут и замаскироваться под что угодно, хоть под образ любимой бабушки, хоть под ангелов. Но они всегда заключают контракты или сделки, вроде, я тебе сейчас дам всё, что ты хочешь, а ты мне пообещай. И Душа обещает. Во первых, потому, что ей так тяжело, что она готова на что угодно, во вторых, обещание всегда отсрочено по времени, и это создаёт иллюзию, "главное сейчас изменить ситуацию, а там дальше я разберусь". Помочь же темные миры реально могут, и активно помогают, у них огромные возможности. Только вот сделки и контракты ложатся энергетическим грузом, и часто на весь род.

Истинные же Светлые Силы, которым не нужно ничего от человека, которые готовы помогать и поддерживать безусловно, не могут спуститься в наши мерности, им не пробраться в такие плотные энергии. Для взаимодействия с ними человек должен подняться на уровень выше 9-ой мерности, а лучше и вовсе восстановиться в своем полном могуществе 16-ти мерного Духовного Существа. И взаимодействие с ними помощью назвать нельзя. Такие силы воспринимают человека в соответствии с его истинной природой, уважая силу Существа, созданного по образу и подобию. И они твердо знают, что человек обладает полным набором ресурсов, с помощью которых он самостоятельно может восстановиться и устранить все препятствия на своем пути.

Истинные Высшие Силы готовы сотрудничать с человеком для выполнения различных задач, целью которых является сохранение и развитие жизни в нашем и в других мирах, развитие самого человека. Они сотрудничают, а не помогают. Помогают те, кто взамен возьмет оплату. Это и есть главная ловушка.

Когда тяжело, когда на Душе боль и разочарование затмевает всё, нужно не искать помощи, а остановиться. Спокойно, без поиска виновных, просто остановиться. И отдохнуть, восстановить свою гармонию, любым способом. Кому-то нужно послушать пение птиц, кому-то побыть в тишине, кому-то сходить в спортзал. А потом, сконцентрировав своё внимание на своем сердце, восстановить свою целостность. Я много раз уже описывала методику, как это сделать. Теперь же и на ютуб канале Елена Олена есть множество записей наших видео встреч и коллективной энергетической работы, которыми может воспользоваться каждый желающий.

Будьте бдительны, освобождайтесь от энергетических ловушек, а еще лучше, не попадайте туда.

Желаю всем Счастья и Истинного Процветания.