Николай Левашов. Потрясающие способности и величайшее разочарование.

Смерть этого человека покрыта тайной. Его сторонники считают, что его убрали злые силы, потому что он боролся со злом.

Да, он призывал бороться со злом. При этом он пробуждал в своих сторонниках осознание своей избранности, а это амбиции, это гордыня. Он призывал на борьбу, именно на борьбу, а не построение светлого будущего и радостного настоящего. А борьба это злоба, агрессия. У некоторых его сторонников вырастала ненависть к врагам «славяно-арийских потомков». Его картина мира была полна врагов, вражеских сущностей, и человеку в этом мире предназначалось всегда бороться.

А теперь взглянем на это со стороны. Гордыня, злоба, ненависть, готовность уничтожать – что из перечисленного способствует Духовному развитию человека? Кому выгодно, чтобы человек производил такие энергии? Какие Боги нуждаются в этой энергии?

Ответ однозначен – темные миры. И он вовлекал в этот процесс огромное количество людей. Сам он обладал магическими знаниями и умениями, а потому влиял на своих последователей так же сильно, как и на свои растения.

И на рубеже эпох, именно тогда, когда он предсказывал катаклизмы, он ушел. Причем ушел сам! От остановки сердца. Настолько его жизнь и его действия были несовместимы с энергиями новых эпох.

Почему не произошло ничего из того, что он предсказывал? Об этом вы можете прочитать в серии публикаций «Смена эпох. Как светлые боролись за сохранение человечества».

В его книгах раскрывается много сакральных знаний. Древние знания стремятся к нам различными способами. Множество авторов, работающих с тонким планом, берут ручку в руки и еще не знают, что они напишут. Это нужные для человечества будущего знания стремятся открыться человеку. Только читать их нужно сердцем, между строк. Впрочем, как и Библию, и Коран, и Тору.

Душа способна почувствовать нужные вибрации, заложенные в этих знаниях. А разум… разум может завести в царство мороков и иллюзий.

Нужно уметь пользоваться своим разумом, а не служить ему.

Чего я всем своим читателям и желаю. Будьте бдительны, счастья вам и истинного развития.