Печать одного мужчины, или откуда берутся неудачи в личной жизни.

30.03.2018

Эх, найти бы такой способ, чтобы все были счастливы. Чтобы личная жизнь складывалась у всех. Как сильно тогда изменился бы мир. Но…

Жила была девушка. Красавица, умница. По всему видно. Что с такими данными ждёт её впереди счастливая жизнь. Кто бы мог подумать тогда, глядя на её молодое совершенство, что впереди у неё множество браков и разводов, что мужья будут отсуживать квартиры, бить и уничтожать морально. Эх, если бы можно было всё вернуть и что-то исправить, чтобы жизнь пошла по-другому. Но нет, большинство в этой ситуации скажут, что кто-то навел порчу, наслал проклятие. Ведь так легче, когда виноват кто-то другой.

Сегодня каждый человек знает, что всё и вся в этом мире обладает энергетикой, что каждая мысль, слово, поступок обладают энергетическим импульсом и могут навредить человеку. Вот, почти каждый и думает, что мне плохо живется, потому что мне кто-то навредил. Так думает и эта женщина, красивая и уставшая от неудач в личной жизни. И ищет того, кто сможет ей помочь. Обращается к гадалкам и экстрасенсам, пытается снять негативное влияние на свою жизнь. И лишь иногда слышит свой внутренний голос, который говорит: «исправь свою ошибку». Но гордыня тут же активизируется: «Ошибку? Какую ошибку? Ну да, наверное, были ошибки. Но все совершают ошибки, однако у них нет пяти официальных разводов, так что мои ошибки тут не причем».

Но ирония в том, что никто, кроме неё самой, ей помочь не может. И вся её жизнь изменится только тогда, когда она сама выберет её изменить.

Так что же с ней произошло? Я расскажу эту историю, потому что подобное нарушение встречается очень часто. И расплачиваться за них приходится порой не одному поколению потомков.

Растёт красавица и умница, все её хвалят и многие восхищаются. И всё внимание девушки замыкается на самой себе, она начинает себя воспринимать, как великую ценность для других. Если же еще и растит её мама одна, а с папой они в разводе, а в нашем случае именно так и было, то осуждение и предвзятое отношение ко всему мужскому полу обычно очень прочно обосновывается в подсознании. Так прочно, что это уже практически неразличимо.

И всё это приводит к тому, что мужчина воспринимается как источник всевозможных благ, а не как человек, которому можно дарить свою любовь.

Эмоциональную эйфорию в таких случаях часто принимают за любовь. При этом, лозунгом жизни таких женщин становится убеждение: «Я тебя люблю, поэтому ты мне должен то-то и то-то». И они искренне не понимают, как может быть про-другому.

НО, при этом упускается главная закономерность этой жизни. Человек часто забывает о том, что вокруг нас жизнь разворачивается на тех же энергиях, какие активны у нас «внутри». Если разбирать жизнь каждого человека энергетически, то всегда оказывается, что внешняя жизнь это всегда лишь продолжение тех энергетических волн, которыми наполнено энергетическое пространство самого человека. И Мироздание обмануть нельзя, та всё открыто и истинно. Это подруге можно сказать: «Да нет, я не жадничаю, я просто так чужие зарплаты обсуждаю, от скуки». Мироздание же не обманешь, и окружающие люди непременно начинают проявлять энергию жадности по отношению к такому человеку.

Вот и с этой женщиной это произошло.

Воспринимая мужчин в целом как источник всяческих благ для себя, она сама запустила механизм, по которому мужчины тоже стали относиться к ней потребительски. В разных вариантах. Кто-то потреблял её энергию, кто-то деньги, кто-то жилье, кто-то успех.

Принцип всех счастливых отношений можно сформулировать одной фразой: «Что я могу подарить этому человеку, чтобы он был счастлив». Если оба в паре руководствуются этим принципом, то счастье им гарантировано. И никакое проклятье не может помешать. И в таком пространстве дети вырастают здоровые и счастливые.

Но, чтобы этот принцип было возможно применить, нужно, чтобы человек был властен над собой, своей жизнью, своими ресурсами, своим жизненным пространством. Управлял всем своим богатством самостоятельно, взял на себя полную ответственность за свою жизнь.

А в этом конкретном случае это сделать очень сложно. Ведь впитав с детства убеждение в собственной исключительности, она впустила в свою жизнь гордыню. А эта энергия затмевает осознанность, не позволяет раскрыться сердцу и услышать зов своего истинного мужа. Того, с кем они являются «двумя центрами одного целого».

А он приходил в её жизнь. Это именно его она полюбила. Но программа «потребления» по отношению к мужчинам и гордыня увели её в сторону. В поисках лучшего варианта. Мужчина же этот попытался принять разрыв. Но пара это навсегда, и она всегда жила в его сердце. Он её настолько любит, что у него прямо словно горит на лбу надпись «ОНА МОЯ». И даже женитьба и другой брак длиной в 17 лет ничего не изменил. «ОНА МОЯ», -эта печать стоит и в её энергетическом поле. И делает невозможными полноценные отношения с другим мужчиной.

И она чувствует его, она знает, что они должны быть вместе, что их Души это «два центра одного целого». Но гордыня зудит: «Я достойна лучшего, мой принц просто еще замешкался в пути. Сейчас уберут порчу или проклятие, и он обязательно ко мне прискачет». И, благодаря своей красоте, легко привлекает в свою жизнь всё новых и новых мужчин. Только они опять вовсе не принцы, а потребители. Она нашла даже заморского, казалось бы, принца, с домом на берегу Средиземного моря. Но то оказался энергетическим вампиром.

А теперь, на пятом десятке лет, задумалась, может что не так. Но не знает, готова ли она трудиться самостоятельно, восстанавливать свою энергетику, целостность, освобождаться от ущербных убеждений. Ей бы найти того, кто сможет «поколдовать», чтобы оно само всё исправилось.

В двух словах эту распространенную ошибку можно сформулировать так: «Предательство любви из-за потребительского отношения к мужчине».

Это, конечно, встречается и у мужчин, но гораздо реже. Всё таки мы. Женщины, обладаем невероятной силой и влиянием на эту жизнь.

Желаю вам счастья, освобождайтесь от убеждений, которые наносят вам ущерб. Любовь есть основа самой жизни. Любовь стоит беречь, она вам еще пригодится…в следующих жизнях…